А вас когда-нибудь предавали?
Я не имею в виду - бросали, или детские обиды...
А вот когда человек говорит какие-то серьезные вещи, и ты ему веришь, а потом поступает совсем не так, и при этом утверждает, что все было правдой, но его не так поняли...
А разве правда бывает разная?
И как это забыть?
А вот когда человек говорит какие-то серьезные вещи, и ты ему веришь, а потом поступает совсем не так, и при этом утверждает, что все было правдой, но его не так поняли...
Одна из самых сильных вспышек бешенства у моей бывшей была
когда я в такой же ситуации предложил ей послушать запись на диктофоне- ну чтобы убедиться как именно она говорила и утверждала. Это был писец : ))) Думал ударит, но удержалась : )))
Записи не было никакой, так- пошутил просто, но чуть не убили : )))
Вруны- это неизлечимая болезнь
означающая расстройство психики, взрослые вруны часто искренне верят в свои выдумки, полный песец.
От пользователя: Master66
взрослые вруны часто искренне верят в свои выдумки
разве такое возможно? А как тогда жить? Получается, что НИКОМУ нельзя верить?
женская логика это нечто... ВСЕМ можно верить кроме
врунов. Че непонятного в этой фразе?
Пока не соврал- честный. Соврал- врун. Можно таким и попользоваться, но под полным своим контролем (если это кому-нить нужно).
Смотря что серьезным считать. Вот женится 40 летний товарищ на
20 летней девушке и девушка эта обещает любить его до гробовой доски, но несмотря на такое "серьезное" заявление спустя 20 лет не только не хочет его выполнять но и наоборот обижает своего "бесценного" и орет, что он погубил ее молодость (когда за ней ухаживали три дипломат и два банкира -
натурально ее ровесники). Обман это или нет? Или скажем обещал молодой человек девушке звезду с неба достать, но не достал, да еще и расхотел на ней жениться, когда она забеременела. Считать все это гнусным обманом или просто поэтическим преувеличением?
это как раз последствия слепой веры в кого-то....
верить вообще желательно только в себя.
товарищу в 40 лет можно было и предвидеть, что когда-нибудь "стукнет" 60.
девушке... держать презервативы в сумочке и
мечтать о детях ПОСЛЕ свадьбы. либо четко представлять перспективы воспитания ребенка одной.
извините, может быть, резко....
товарищу в 40 лет можно было и предвидеть, что когда-нибудь "стукнет" 60.
Конечно же! Полагаться на слова только весьма опасно.
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera
девушке... держать презервативы в сумочке и мечтать
о детях ПОСЛЕ свадьбы
И здесь умно сказали!
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera
извините, может быть, резко....
Ничуть! Наоборот, вижу, что "маленькая" Вера не так уж и мала, а в том возрасте, когда уже и ум и опыт присутствуют, коих от молоденьких
девушек требовать не следует. Угадал?
Какие взамоисключающие сообщения. Т.е. девушка для себя допускает возможность обмана, а если обманывают её - то
ай - ай - ай. Я так понимаю - все вопрли о том, что обманули её, а не она. Если бы было бы наоборот - автор бы писал: бросила парня, он такой урод оказался.
Я как раз ситуацию "бросил-бросила" пыталась не брать в расчет... Вопрос в том, можно ли верить людям, и одинаково ли для всех понятие "правда"... Может, мы просто по-разному мыслим?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)