Хочу услышать мнение общественности по данному вопросу: Начал строить отношения с девушкой,вроде нет в этом не чего не обычного:-),но она отъявленная тусовщица и постоянно ей кто то звонит,как девочки так и мальчики,но говорит что это всё так друзья просто!
Дак вот верить или всётаки в серьёз
подзадуматся над тем-стоит или нет начинать отношения!
надо во время секса приучить её выключать сотовый. Тогда и звонки тусовщиков тебе мешать не будут, ну и если она окажется для тебя "временно недоступна"- тоже все понятно : )))
простите, а сколько раз вы стукались лбом об стену, чтобы понять, что так не надо, т.к. рядом есть дверь?:-)
Вы же на это одобрение не спрашивали, а просто додумались и все.:-)
интересно, а как вы хотели? чтоб человек сразу прекратил все свои тусовки? чел не может взять и в одночасье поменяться. да может у нее нет уверенности в том, что вы останитесь с ней на всегда. а друзья - они и есть друзья. считаю, что
ни чего страшного в звонках друзей нет, как девочек так и мальчиков. ИМХО
интересно, а как вы хотели? чтоб человек сразу прекратил все свои тусовки? чел не может взять и в одночасье поменяться. да может у нее нет уверенности в том, что вы останитесь с ней на всегда. а друзья - они и есть друзья. считаю, что ни чего
страшного в звонках друзей нет, как девочек так и мальчиков. ИМХО
Не кто и не говорит с ними не общатся,просто нет уверенности в том что это на самом деле "друзья",почему тогда я её всегда зову со своими друзьями куда нибудь,а она меня не разу ?
липун
дык все нормально
оставь ее как запасной вариант
не нада с ней ниче строить и разрывать
надо все на тормазах спустить
пару раз в неделю будешь заезжать к ней или она к тебе на палочку чая
ты ж отношения не сразу построишь
а так во время строительства
будет с кем скрасить одинокие вечера
Оно всё это конечно понятно,я раньше так конечно всегда и делал,но именно с ней хотел я построить эти отношения! Я себя плохо чувствовать буду если в период общения с ней проведу паралели ещё с кем нибудь! :-(
чувак забей
а ты себя хорошо чувствуешь када она без тебя тусуеца??? - ответь себе на этот вопрос
хорошо што щас задумался а не потом
фсе должно быть красиво
главное никому ниче не обещай
Ты знаешь, я вот тоже когда была незамужем тусовалась с друзьями, так как нужно же занимать чем то свободное время. Возможно и твоя девушка не любит одиночества и в этом нет ничего плохого.
Цитата: От пользователя: ЛИПУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ
Хочу услышать мнение общественности по данному
вопросу: Начал строить отношения с девушкой,вроде нет в этом не чего не обычного,но она отъявленная тусовщица и постоянно ей кто то звонит,как девочки так и мальчики,но говорит что это всё так друзья просто!
а ты ее спрашивал, почему тебя не зовет с собой? может стоит поговорить, а уж потом.....
а то вдруг это твоя судьба, а ты так глупа ее бросишь
Говорил,просто почему меня наталкнуло на мысль,она с кем то по телефону
разговаривала(по домашнему),и в то же время со мной по сотику,и когда у неё спросили с кем она говорит по сотику она сказала что с подругой!:-(
Какая то не хорошая судьба мне светить,перемен пола и т.п. что ли :-)
Говорил,просто почему меня наталкнуло на мысль,она с кем то по телефону разговаривала(по домашнему),и в то же время со мной по сотику,и когда у неё спросили с кем она говорит по сотику она сказала что с подругой!
епт..ну что тут еще
сказать...а у нее ты не спросил,какого хрена она так сказала(что ты подруга)? Я думаю тут не надо быть особо одаренным,чтобы понять почему она тебя подругой назвала :-)
Ну а то,что она тебя не зовет с собой - быть может она тебя элементарно стесняется.
А самый верный способ
-узнать че каво,спросить все у девушки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)