поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А что

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А что   #140191  наверх
Автор: 
Дата:   

Что подарить сыну на день варенья. Стукнет ему 9 и особых поручений от него вроде небыло.
Итак, ваши предложения?

И вообще, интересно, что дарите детям?
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140192  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Велик
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140194  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Для этого роста есть Велик. Спасибо, Кнопка Т. К следующему сезону - не вопрос. Да и не особо летнее что-то хочется - родился то он в конце августа...
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140205  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

мы в прак хаусе в "дай-ка" своему сыну купили конструктор, не помню название, но суть в том, что наши русские изобретатели наконец-то придумали электросхемы на кнопках - теперь мой сын спокойно из этого конструктора собирает сигнализацию, вертушку, светомузыку. Думаю вашему подойдет в самы й раз. стоит не так уж и много - от 1 400 до 2 700. где-то так. спросите в детских магазинах. в Гринвиче "дай-ка"кажись тоже есть.
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140217  наверх
Автор: ЛИПУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ
Дата:   

Хорошую игровую приставку,если нет ещё конечно
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140235  наверх
Автор: Маришечка
Дата:   

комп канечно! Как вспомню свое тяжелое детсво....
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140241  наверх
Автор: reduga
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cчастливая

мы в прак хаусе в "дай-ка" своему сыну купили конструктор, не помню название, но суть в том, что наши русские изобретатели наконец-то придумали электросхемы на кнопках - теперь мой сын спокойно из этого конструктора собирает сигнализацию, вертушку, светомузыку. Думаю вашему подойдет в самы й раз. стоит не так уж и много - от 1 400 до 2 700. где-то так. спросите в детских магазинах. в Гринвиче "дай-ка"кажись тоже есть.

мы тоже такой подарили на выпускной. Неделю был счастлив... :-)

А так-то можно на зиму подарок сделать, - сноуборд там или лыжи... Велик тоже сейчас можно покупать, они со скидками.
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140548  наверх
Автор: cityzen
Дата:   

Часы наручные.
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140550  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Я вот седни сваему пазванил и паздравил (вчера у него денюха была, не мог связаться с ним) . Гаварит что там (на югах) харашо. Пашли грит купаться, и все грит пап пока. Во малый, отца паслал мягонько и я стаю абтекаю.........
А маман все уши пражужжала, как мальчеку тама плохо. Я ей грю, малый там косячит, и тебя не вспоминает.... Абиделась. Ниче зато воды навозим седни полную ванную....

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2006 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140566  наверх
Дата:   

подарите щенка, мне вот вчера домой двое таких лапок принесли...жду-не дождусь, когда рабочий день закончится, чтобы дома их молочком покормить, поиграть....
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140573  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

А када вырастут........думаю уже так не скажете....

Цитата:
От пользователя: Cчастливая

|  Поделиться:  
Re: А что   #140637  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Приставку и собачку - исключено. Первое по причине наличия компьютера, а вот с собачкой я сам не уживусь - очень неровный график работы.
На лыжах горных катаемся и в этом сезоне их надо будет обновить, но сейчас ничего такого не продаётся.
Часы - есть уже - купил он сам на свои деньги. Сотовый подарили.
А вот на счёт конструктора - спасибо за идею. Ещё я смотрел в сторону авиамодели на радиоуправлении.

Спасибо, что откликнулись.
Ешё варианты?
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маг-Х

А када вырастут........думаю уже так не скажете....

к сожалению мы их будем продавать.... они у нас временно базируются
дом и так зоопарк: попугай и кошка
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140725  наверх
Автор: A-b
Дата:   

Лего нормальные конструкторы делает с моторами, приводами и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: А что   #140727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anker-bolt

Anker-bolt

лего для девятилетнего малыша уже неинтересно будет... большой ужо...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода