мы в прак хаусе в "дай-ка" своему сыну купили конструктор, не помню название, но суть в том, что наши русские изобретатели наконец-то придумали электросхемы на кнопках - теперь мой сын спокойно из этого конструктора собирает сигнализацию, вертушку, светомузыку. Думаю вашему подойдет в самы й раз.
стоит не так уж и много - от 1 400 до 2 700. где-то так. спросите в детских магазинах. в Гринвиче "дай-ка"кажись тоже есть.
мы в прак хаусе в "дай-ка" своему сыну купили конструктор, не помню название, но суть в том, что наши русские изобретатели наконец-то придумали электросхемы на кнопках - теперь мой сын спокойно из этого конструктора собирает сигнализацию, вертушку,
светомузыку. Думаю вашему подойдет в самы й раз. стоит не так уж и много - от 1 400 до 2 700. где-то так. спросите в детских магазинах. в Гринвиче "дай-ка"кажись тоже есть.
мы тоже такой подарили на выпускной. Неделю был счастлив... :-)
А так-то можно на зиму
подарок сделать, - сноуборд там или лыжи... Велик тоже сейчас можно покупать, они со скидками.
Я вот седни сваему пазванил и паздравил (вчера у него денюха была, не мог связаться с ним) . Гаварит что там (на югах) харашо. Пашли грит купаться, и все грит пап пока. Во малый, отца паслал мягонько и я стаю абтекаю.........
А маман все уши пражужжала, как мальчеку тама плохо. Я ей грю,
малый там косячит, и тебя не вспоминает.... Абиделась. Ниче зато воды навозим седни полную ванную....
подарите щенка, мне вот вчера домой двое таких лапок принесли...жду-не дождусь, когда рабочий день закончится, чтобы дома их молочком покормить, поиграть....
Приставку и собачку - исключено. Первое по причине наличия компьютера, а вот с собачкой я сам не уживусь - очень неровный график работы.
На лыжах горных катаемся и в этом сезоне их надо будет обновить, но сейчас ничего такого не продаётся.
Часы - есть уже - купил он сам на свои деньги.
Сотовый подарили.
А вот на счёт конструктора - спасибо за идею. Ещё я смотрел в сторону авиамодели на радиоуправлении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)