буду краткой, так как извечная это проблема
семья.. маленький ребенок (до года)
ушел из семьи (частично) так как кроме заявлений, что будущего нет.. вел себя вполне полноценно как добропорядочны мужчина, имея при этом роман на стороне с любовью-морковью..
одумался , спустя 3 мес.
вернулся (якобы)
продолжает общаться с якобы бывшей и посещять общие сборы друзей (мы с ребенком попрежнему в ожидании доброго папы дома)
возможно ли общение ДРУЖЕСКОЕ.. с якобы бывшей
и есть ли перспектива дальнецши отношений
Я бы смог. Только нафиг рисковать. Договориться, что если ему ценны ваши отношения и ребенок, чтоб он прекратил с ней общение полностью. Вы его "пускаете" обратно, он рвет то, что рушит
семью. Все честно.
Сцена бракоразводного процесса Мюнхгаузена:
Мюнхгаузен (горожанину из толпы): "Что говорит баронесса?"
Горожанин: "Известно чего - подлец, говорит. Псих ненормальный. Всю жизнь, говорит, мне испортил".
Мюнхгаузен: "И чего хочет?"
Горожанин: "Понятно чего - чтоб не бросал!"
И еще оттуда же)))
Рамкопф: "Имеешь любовницу - на здоровье! Все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтобы на любовницах женились - это аморально!" :-)
с телефона не цитирурет
по поводу дальнейших отношений: имела ввиду между ним и мной
по поводу якобы и частично: да сама знаю ответы, но хотелось мнение со сторьны
в сказки не верю.. но думала люди меняются
А отчего ему меняться-то? Вы его как-то динамили. ну хоть разговаривали. условия ставили или все просто - пришел-ложись-живи? Вы создали ситауцию чтоб он стремился вернуться, а вы имели
возможность выбирать и думать?
как отразится? (первый комент): не хочу жить во лжи
атмосфера для ребенка ни самая лучшая .... о чем я очень сожалею... и думаю, что со стороны отца. это огрьмный минус...
а сами его оправдываете,принимаете его,обманываете себя ,зачем? Пресловутое "сохранить семью" ? Это семья что ли?Это неудачная пародия,уверяю вас.Пусть своими приходами -уходами радует кого то другого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)