Никто не говорит, что это форум нытиков, но многие подумали :-) Счастье, конечно, штука иногда хрупкая, но многократно достижимая и вообще обязательная, при условии что человек вменяем, состоятелен и к нему готов :-) Не совсем понятно, стоит ли распускать слюни по поводу собственных финтов в прошлом и
неувязанности людей, которых Вы любили? :-) Кто и кого вообще обязывал любить козлов,и думать, что такое бывает не только в пословице? :-) Не кажется ли Вам, что семейная жизнь, которая есть у Вас, Вас самих в полной мере и отражает? :-)
Опять 25... если вы считаете что слюни это плохо то ищити позитив в другом месте.. человек так устроен что счастьем своим он не делится и "переживает "его сам.. а вот с проблемами идет сюда... пусть не спросить совета даже (ибо рекомендациям следует нечасто) но хоть высказаться.. такчто да
действительно немного свалка
если вы считаете что слюни это плохо то ищити позитив в другом месте
Хей, Мистер Ласт, спасибо за совет, но существует значительная разница между теми, кто ищет и кто находит :-) Но начнем с того, что я ничего не терял :-) И уж тем более
позитива :-) А если Вы считаете, что слюни - это хорошо, то Вы просто считать не умеете :-)
я не знаю, что вы полагаете потерей, но в контексте разговора, вероятно, речь - о потерях сердечных?
можете ли вы сами сказать, что ваша сем жизнь адекватна машему мировоззрению?
можете ли вы сами сказать, что ваша сем жизнь адекватна машему мировоззрению?
Я могу сказать все что угодно :-) И даже то, что чем в меньшей степени моя личная жизнь кого - то касается, тем в большей степени она его интересует :-) А так
- безусловное да: я не общаюсь с недостойными и несостоявшимися девушками и не закрываю глаза как на очевидные преимущества, так и на скрытые недостатки, и никого не обвиняю в том, что происходило в моей личной жизни :-) Потому что все это было далеко не без моего участия ;-) Время, место и люди
вокруг - это пластилин, из которого можно слепить любую композицию :-d
Если у Вас все хорошо, душевно за Вас счастлива. Тогда позвольте вопрос, что Вы тут делаете? Пришли сказать, насколько у Вас все хорошо и какие мы тут идиоты?
Как радостно, что это не о вас:
"Итак, ситуация, которая бывает в жизни многих мужчин: вы дома, поздно вечером, неуверенно поворачивается ключ в замке, и на пороге возникает она – ваша жена. С блуждающей улыбкой, размазанной косметикой, в неправильно застегнутой блузке, и от нее просто за
версту воняет сексом.
Хотите знать, дорогие женщины, что мы чувствуем? Как мы на это смотрим?
А смотрим мы на это по-разному.
Возможны следующие взгляды.
Мачистский: чемодан – вокзал – теща.
Политкорректный: она имеет на это право. Жаль, что не позвонила и не
предупредила.
Мазохистский: ну давай рассказывай, с кем, в какой позе...
Всепрощенческий: в таком виде она же могла замерзнуть. Пойду приготовлю чаю и ванну.
Трезвеннический: пусть бы себе трахалась, но как я ненавижу пьяных...
Рефлективный: я сейчас что-то почувствую. Надо
только придумать, что". http://behappy.ru/bastard/documents/izmena/comment...
Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь приписать мне свои мысли?
Это не приписывание мыслей, а попытка разгадать причины Вашего присутствия здесь.
А Вам не кажется невежливым отвечать вопросом на вопрос?
Так разъясните
мне пжалста цель и основную мысль Вашего топа. Если человек - хозяин своей судьбы, так я как бы в курсе:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)