Привет всем, вот и я решила поделить с вами наболевшим... У моего молодого человека богатое прошлое. Первый брак закончился разводом, жена с сыном уехали за границу и общение с ними прекратилось. Второй брак - гражданский. Результат - любимая дочка (хотя особого рвения к общению с ней я не заметила)
и последнее - гражданская жена, с которой они расстались. И вот я, хоть мы и живем вместе, никогда не назову себя женой - только подруга, потому что не признаю гражданские браки - это просто сожительство. Так вот, когда мы с ним познакомились, он скрыл существование своей дочери, скрыл то, что он
буквально до недавнего времени жил со своей подругой, хотя как он говорил между ними ничего не было. А сейчас он со мной. Но я никак не могу избавиться от чувства ревности, от недоверия. Чувствую что врет! Чуть ли не каждый день ищу поводы, то звонки на мобильный, то смски, залезла в записную книжку
- дак я там вообще записана под мужской фамилией. Обалдеть! На что у него всегда есть разумные объяснения. Но так больно! Я не знаю, любима ли я, хоть и говорит что любит. Я не знаю какое у нас будущее... Как поступить? Что делать? Уже подумываю расстаться, но ведь люблю его...
Самое поганое, что другим могу посоветовать что делать. А сама вот такая дура.... И возраст тут не причем. По-моему от любви народ в любом возрасте разум теряет...
Самое поганое, что другим могу посоветовать что делать. А сама вот такая дура.... И возраст тут не причем. По-моему от любви народ в любом возрасте разум теряет...
вы правы, но надо себя заставить, мы конечно не совсем в курсах,
но я бы вот на такое оооочень бы призадумалась
может я канешна, ни разу ТАК не влюблялась.... но даже когда в 6-7 утра домой приходила к 9 всегда шла на пары.... те часть мозгов сохранялась)))))))))))))) да и было мну тада 18 годикав - самые гормоны, когда, казалось бы, не должна ни о чем думать
Призадумалась... Поэтому и здесь... Просто от всех этих раздумий никакого позитивного результата, еще больше запутываюсь... Ведь хочу с ним быть! Хочу чтобы у нас все было хорошо! В конце концов ребенка от него хочу! Замуж за него
хочу! Но одной моей хотелки мало, желание должно быть обоюдным. Пыталась поговорить с ним о нашем будущем. "Ребенок? Нет, я не против. Замуж? Конечно." Но как это было сказано! Как будто одолжение мне сделал :-(
Эт разные вещи :-) Видимо разные полушария мозга, потому что на работе-то это никак не сказывается, наоборот от всех этих мыслей отвлекает. Но будет вечер - встретимся и что? Опять делать вид, что все хорошо, натянуть улыбочку, быть
веселой и жизнерадостной? А на душе-то погано...
м да человека в 35 точно уже не переделать.....исходя из выше написанного могу скахать, что есть повод задуматься:
- можно ли ему доверять,
- может просто Вы для как запасной вариант (сорри),
- свою "хотелку" можно запереть, познакомившись с другим человеком, но если сильный
чувства, то тут ДиагноЗ, т.к. очень очевидные вещи,
- или он наоборот СИЛЬНО полюбил Вас, травмировать не хотел...а записал под ЛИСИЦ :-), может еще когда был знаком с прошлой "женой", тоже есть повод задуматься ?
P.S. залезать в чужие записные книжки нехорошо...
...а записал под ЛИСИЦ , может еще когда был знаком с прошлой "женой",
Нет, записал уже тогда, когда мы 2 месяца были знакомы. А он говорил, что расстался со своей бывшей за 8 месяцев до того, как мы познакомились, просто
жили вместе, т.к. негде было....
натянуть улыбочку, быть веселой и жизнерадостной? А на душе-то погано...
честно ему рассказать, что напрягает, получить в лоб за лазанье по записным книжкам и телефонам, и расстаться с мыслью, что все мужики - *вырезано цензурой*
Девушка, вы меня удивляете))) меня давно уже ничто и никто не удивляет, но вы.....)))) это нечто)))
Вам врут, вас не ценят......а вы чего ждете? когда мордой об стол получите?
имхо, ниче хорошего из таких отношений уже не будет........
Девушка, вы меня удивляете))) меня давно уже ничто и никто не удивляет, но вы.....)))) это нечто)))
Вам врут, вас не ценят......а вы чего ждете? когда мордой об стол получите?
имхо, ниче хорошего из таких отношений уже не будет........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)