Так вот, я тут как и говорили вопросов не задаю, жду когда кризис пройдёт и тд... и всяко разно веду себя как обычно и вся така курасявая и стараюсь
аще... но чую скоро лопну блин, да еще он у меня разговаривать начал, делится страданиями, выяснилось на днях, что у нас с ним отношения не разнообразные, и типа это он не про секс мне выдал... а як же их разнообразить-то...
да и вообще не считаю я что они у нас равномерно-однаковые,
вроде очень даже разнообразно живем и друзей много и я все время пытаюсь его куда-дь вытащить...
Короче не знаю, толи просто вам жалуюсь и рассказываю, толи совета прошу...
да меня не надо спасать... мне надо мужа спасти, а то он там в свей голове кажись что-то много чего думает...
или завести любовника, разнообразить млин отношения, пусть потрясется... хотя он наверное просто развернется и уйдет... уууу... ну че он не живет спокойнооо...
я не могу понять в чем проблемма.....ну плохое настроение у него ..ВСЯКОЕ бывает........может какая то темя сильно волнует его ....может со здоровьем что то ..может на работе??? А делится страданиями .....что говорит он ?
Любят же люди всякой ерундой головы забивать
ЕМУ надо разнообразия - вот пусть он и занимается:-) Вы-то чего прыгаете? Не работаете что ли? Времени и энергии лишку?
Человечка поддерживаю - надо поговорить, выяснить - уже половина проблемы будет решена
ну поговорят, даже если предположить, что разговор состоится адекватный, а не в виде декларации прав и взаимных претензий, ну и чё?
априори,
автора усё устраивает, не так ли?
тем боле, коли чувак автора сопли жует про мифическое разнообразие (вместо того, что бы сразу сказать, что надоели друг другу досмерти... ну или ишо чаво...) то это скорее станет началом вялотекущей конфронтации.
есть некоторые наблюдения, что совсем
малая часть супругов в состоянии адекватно решать такие вопросы.
только вот не надо щас орать наперебой, что вот видите ли "а мЫ умеем!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)