Так сложились обстоятельства, что никуда не получается поехать, а у меня и отпуска скорее всего не будет. Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть папе с дочкой вблизи Екб, можно и Челябинскую область. Свекровь договаривалась на Чебакуль типа турбазы или охотничьего домика, но видимо так хорошо
договаривалась, что случился облом.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Дык фирм таких полно и цена за один день сравнима с отдыхом в комфортабельном отеле. Нам бы че попроще
моргуш, прозвони турбазы и узнай цены. насколько я знаю - они по уралу - от 100 руб сутки. в принципе приличные турбазы с нормальным
уровнем комфорта - около 300 руб сутки. готовить можно и самостоятельно там, и в кафе при турбазе питаца.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я уже позвонила мест в шесть и меня все послали, потому что занято
слушай, когда нам нужна была турбаза - обзвонили примерно мест 40... посылали по причине занятости примерно в 20 местах. так что - руку на телефон - и без отчаяния!
кста, может ты своих на алтай спровадишь? дорога - около 2000 в один конец, если на телецкое ехпать - там в артыбаше можно дом снять на берегу озера - 200 руб сутки на двоих, готовить - самим, или в кафе, баньку хозяева натопят (50 руб), молочка к вечеру парного принесут (10 руб литр), на
коняшках покатаюца, рыпки половят....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)