Добрый!
Двое бедных студентов решились на создание семьи! Комнату в общаге выплакали, в очередь в ЗАГС встали, всех гостей созвали на пельмени и чай с мороженым.Счастье есть, любовь есть, крыша над головой теперь тоже есть, только мебели не хватает.
Если вдруг в Вашем доме завалялся
какой-нибудь старый письменный стол, или полка для Льва Толстого, или бабушкины табуретки уже достали путаться под ногами - звоните 8 - 904 - 387-43-46. С превеликой радостью возьмем на попечение Вашу старую мебель.
Сорри, что сразу не ответила, возможности не было,
два стула заберем с превеликим удовольствием,
обещаем их холить и лелеять,
а машинка есть ужо, но все равно спасибо!
Если нетрудно, наберите меня или свой номер оставьте...
хех, когда бы комнату без загса давали, одной ячейкой общества было бы меньше...ну да ладно.
Так что скорее из загса в комнату... наконец-то! Вы даже не представляете, какое счастье возвращаться в одно определенное место,
не опасаясь, что тебя оттуда попросят!
Добрый!
Двое бедных студентов решились на создание семьи! Комнату в общаге выплакали, в очередь в ЗАГС встали, всех гостей созвали на пельмени и чай с мороженым.Счастье есть, любовь есть, крыша над головой теперь тоже есть, только мебели не
хватает.
Если вдруг в Вашем доме завалялся какой-нибудь старый письменный стол, или полка для Льва Толстого, или бабушкины табуретки уже достали путаться под ногами - звоните 8 - 904 - 387-43-46. С превеликой радостью возьмем на попечение Вашу старую мебель.
Могу отдать
очень хорошие шторы. Тюль такая белая как кружевная два полотка по 3 метра
и верхние шторы тоже 2 полотна по 3 метра (темно зеленого цвета). Жалко выкидывать, мы сделали ремонт и в новый интерьер хочется новые шторы!
Могу отдать очень хорошие шторы. Тюль такая белая как кружевная два полотка по 3 метра
и верхние шторы тоже 2 полотна по 3 метра (темно зеленого цвета). Жалко выкидывать, мы сделали ремонт и в новый интерьер хочется новые шторы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)