Знаю девушку, которая тоже спит с другом-мужем, иногда заигрывает с другими, изредка доходя до постели. Им всем тоже жалуется на плохие отношения, но исключительно с целью не отпугивать
Так что девочки не стоит менять ХОРОШЕГО мужа на неизвестно какое новое увлечение, потом ой как плакать
будете. А жить двойной жизнью и надеяться, что ничего не всплывет можно только в том случае, если у вас холодный расчет. В данном же случае совершенно противоположная ситуация. Так что "Все тайное всегда становится явным" помните об этом.
ну и чего теперь слезы крокодильи лить...муж от
нее ушёл...он та найдет себе хорошую спутницу по жизни а эту ну поелдонят еще с человек десять а итог одиночество и мокрые подушки...бабы дуры...а пьяные бабы перестают думать головой а начинают думать другим местом и сувать туда начинаю что не поподя а потом слезки льют...
точно!!!
значит не всем был хорош, раз от него бегала к другому. Довольно часто кажется что у других и трава зеленее и сахар слаще. Да вообщем то дело даже не в том, что плох или хорош был муж, просто
хочется чего то иного, запретного, ...не объяснить...это прочувствовать надо. И ведь ТАК иногда хочется!!! Там уже не голова думает, и не то самое место, между прочим, там что то другое... инстинкты уже какие то задействуются...
А подруге сложно что то посоветовать, сама ситуация до конца не
ясна, ...надо наверное просто жить, за ее проступок жизнь уже наказала, глядишь, может эти перемены к лучшему.
а эту ну поелдонят еще с человек десять а итог одиночество и мокрые подушки
я так понимают это мистер биде а5 ? или все мистеры страдают ограниченностью и скудоумием ?
о чом жалеть ? зачем
рыдать ? жисть прекрасна и удивительна и муж явно недобирал баллы раз ему наставили рога... все пройдет и слезы и переживания и размышлени о том что все могло бы быть иначе :-) надо всегда помнить что лучшее нас ждет впереди, в том числе и мужчины :-)
Виноваты конечно оба по своему, но нет в этом сильно страшного,потому как раз изменяла значит не любила,а раз не любила то время быстро вылечит,просто щасей тяжело потому что привыкла получается !!
Никто ни в чём не виноват! Это жизнь! Если шлюха жена, то будет "рогатить" мужа. А насчёт "от хорошего"....Если плохо с мужем, уйди от него и трахайсо сколько хочешь!
или все мистеры страдают ограниченностью и скудоумием ?
о чом жалеть ? зачем рыдать ? жисть прекрасна и удивительна и муж явно недобирал баллы раз ему наставили рога... все пройдет и слезы и переживания и размышлени о том что все могло бы быть
иначе надо всегда помнить что лучшее нас ждет впереди, в том числе и мужчины
вот сразу видно знатока в области СО : ))) Приходит тетка порыдать- а тута ей "да че рыдать всё нормально так и надо, падумаешь скоро ваще никому будешь не нужна как и я звезда такая из себя вся, надеяться
надо на то что впереди а ща надо на всех срать и будет счастье в личной жизни".
Примерно так, ога?
Впрочем че это я, ведь смешно? смешно! Так что спсб Роиса за развлечение : )))
я так понимают это мистер биде а5 ? или все мистеры страдают ограниченностью и скудоумием ?
о чом жалеть ? зачем рыдать ? жисть прекрасна и удивительна и муж явно недобирал баллы раз ему наставили рога... все пройдет и слезы и переживания и
размышлени о том что все могло бы быть иначе надо всегда помнить что лучшее нас ждет впереди, в том числе и мужчины
не факт, я же его знаю, отличный мужик.
Ох, Была бы свободна и никого бы не любила, я б его себе забрала.
Он все для нее делал, я когда их
видела вместе, про себя думала, почему у меня не так.
не знаю, мне кажеться ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ УХОДИ, и трахойся с кем хош. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НЕ ИЗМЕНЯЙ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)