Собрались мы в Испанию. Я, ребенок и муж. Вчера наконец нам подтвердили номера в отеле, в понедельник отдаем документы на визу. И тут облом...муж заявил: "никуда не поеду, для меня эта поездка-каторга". Весной не против был хоть куда-нибудь поехать, я не могла-работа. Две недели, пока я выбирала
тур, заказывали отель, и т.д.. он ехать соглашался. А теперь говорит: "ну если ты настаиваешь,то я поеду", а мне почему то кажется, даже до аэропорта не доедет- сбежит.
Предлагает нам без него отдохнуть, может и вправду - лучше без него?
Мне кажется, что муж соглашался, чтобы не обидеть тебя..
А затем подумал САМ.. Может, он хотел бы поехать куда-то еще? Если есть возможность-поговори..
И отдых будет в радость! :-)
поговорила, да, действительно, не хочет именно туда, а еще не хочет в Турцию, Египет, Эмираты, и чтоб около отеля было много травки (???) зеленой, типа лужайки, и море рядом, и чурки чтоб не
ходили там. Договорились ехать на Кипр. Говорю: поедем вместе. А он сделал большие испуганные глаза :КУДА? Отвечаю: в турагенство для начала. Он облегченно: "А-а-а..." Похоже все-таки не хочет вообше ехать...
Мы бы поехали с сыном одни, но как то мужа одного здесь оставлять страшно... только
не за его целомудрие, неприятно, что будет с кем то и пить и .. прикалываться : "Как я их ловко сплавил..."
женское счастье -
муж в командировке
хомячок и дети -
у сверкровки
Да это моя любимая песня (между прочим). Просто все в основном с семьями едут отдыхать, мне завидно стало, тоже хочу. Вот приедем с отдыха, и пусть
валит в свою командировку. Там уже я посмеюсь....может быть. :lol:
Просто все в основном с семьями едут отдыхать, мне завидно стало, тоже хочу.
Девиз - Все как у всех?!
Можно же понять, если человеку хочется побыть без семьи. И зачем доводить его до состояния, когда он изворачивается и
придумывает всякую ерунду. Да и вообще странные отношения в семье, если он в своем кругу может говорить
Цитата: От пользователя: БИРЮЗА
будет с кем то и пить и .. прикалываться : "Как я их ловко сплавил..."
а Вы планируете, когда он "свалит в командировку" -
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)