"Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из
семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени… "
Вот общаюсь с женщиной (бж) , с которой прожил достаточно долго и понимаю чувств не осталось никаких . Начинаю медленно отматывать назад к началу - и не могу понять - а была ли это любовь ?
Презирая печали жизнь была на кону
Они вечно смеялись так что не замечали
Как солнце каждый вечер превращалось в луну
Они знали что годы побеждали любовь
Они вечно смеялись так что тёмные воды
Отвечая заливали этот город собой
А потом пришла грусть, а потом
пришла грусть
И утопия мысль будто что-то ещё можно будет вернуть
А потом пришла боль, а потом пришла боль
От сознанья того что этот мир умещается
В отзвуке слова любовь
Принимая печали как морщины лица
Они тихо кричали будто их обманули
Подарив им
изначально пустые сердца
И пытаясь не видеть что приносит река
Оживляли пугливое пугало старой любви
Одевая в парчу и дорогие шелка
А потом пришла грусть, а потом пришла грусть
И утопия мысль будто что-то ещё можно будет вернуть
А потом пришла боль, а потом
пришла боль
От сознанья того что этот мир умещается
В отзвуке слова любовь
нуууууууу.... имхо любовь на много сложнее чем просто быть рядом... и потом не всегда хочется быть рядом иногда хочется побыть одному, одхонуть от всех, даже от самого любимого человека, мне кажется так у всех
бывает... или я не права?
Да ладно, не переживай,ничего не должно закончится,
все в наших руках. Мне кажется надо различать между влюбленностью и любовью.Влюбленность есть у каждого, а любовь надо построить своими руками, чтобы она не угасала,
надо не стоять на месте, а постоянно развивать ее ,продвигаясь вперед,
только все это должно происходить постепенно.Ведь в начале знакомства тоже все по порядку идет, сначала он ухаживает, потом обнимает или держит за руку, потом целует и так дальше пока вместе жить не начнете,
потом совершенно новое развитие идет.Движение вперед очень важно в любых отношениях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)