.....вернее отношение к работе!!!
Надо бы форум такой создать общий - под названием РАБОТА.
Ну вобщем то я просто высказаться хочу: есть у нас один такой отдел в организации, который практически постоянно все время проводит в комнате отдыха!!!
утром - обязательная кружка кофе, и
так до обеда, через каждые полчаса бегают к кофемашине!!!
Потом обед, так они и на нем умудряются задерживаться!!!!!!! И причем обсуждают далеко не рабочие вопросы, а у кого как помидоры растут, кто куда в отпуск поедет, еще всякую ерунду.....
А между прочим без их
утверждения определенные бумаги дальше не пройдут!!!
Так что самое смешное - после обеда они по отдельности жалуются на головную боль и меряют давление!!!! И это целый отдел!!!
так напишите докладную генеральному.
так подракопится записочек на этот цветник, директорат явно заинтересуется, что в отделе происходит.
с нашим отделом так боролись:-) правда не перебороли...но ведь пытались
неа.....хотя они тоже увлекаются кофеём, но только в обед :-)
Цитата: От пользователя: Добрый Фей
так напишите докладную генеральному.
так подракопится
записочек на этот цветник, директорат явно заинтересуется, что в отделе происходит
у директора и так полно работы.....тем более я работаю даже не в крупной фирме, а в холдинге - тут все документы весьма не быстро движутся.
Да если даже и напишу - то не будут же весь отдел
увольнять, а исправиться им будет весьма сложно.
у директора и так полно работы.....тем более я работаю даже не в крупной фирме, а в холдинге - тут все документы весьма не быстро движутся.
Да если даже и напишу - то не будут же весь отдел увольнять, а исправиться им будет весьма сложно.
не в этом суть, если ваше качество работы зависит от них ...
эх, хорошая штука была испанская инквизиция...
Ну вобщем то я просто высказаться хочу: есть у нас один такой отдел в организации, который практически постоянно все время проводит в комнате отдыха!!!
низавидуйте. плохое качество.
работайте быстре и приссоединяйтесь к ним. а то
сразу
Цитата: От пользователя: Дядя_Алекс..
пару увольить
Вот начальство их любит ценит и держит.
А будет ли оно вас держать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)