1. Потому что думают что все неизменно и неразрушаемо, что бы не произошло.
2. Думать головой. Думать дважды и трижды и сто раз.
3. Необъяснимо. Наверное эгоизм.
1. Потому что думают что все неизменно и неразрушаемо, что бы не произошло.
2. Думать головой. Думать дважды и трижды и сто раз.
3. Необъяснимо. Наверное эгоизм.
э.. не...
ты ответил очень узко.. пошире бы.. хотелось)
Это всего лишь высказывание одного человека, который жил в другом времени, в другом мире , в другом обществе , и , к том у же, был очень несчастен в личной жизни. )
Это всего лишь высказывание одного человека, который жил в другом времени, в
другом мире , в другом обществе , и , к том у же, был очень несчастен в личной жизни. )
пока думала как сформулировать, Чучелка написала за меня :-D
Это всего лишь высказывание одного человека, который жил в другом времени, в другом мире , в другом обществе , и , к том у же, был очень несчастен в личной жизни. )
не... Ань. разрушаем.. а порой сами душим...
саи себе больно
делаем. и как Света (Лучь) правильно говорит.
мы герои)) мы создаем себе проблемы, и героически их решаем))))
Люди неизменны. И проблемы в отношениях одни и теже. Независимо от
времен. Что касается счастья в личной жизни, думаю процентов 80 от тех кто появляется здесь вряд ли счастливы.
мне кажется, есть такой психотип людей, которым проще обидеть тех, кто их любит, тем самым разрушая все все вокруг себя. Созидать сложнее. А, возможно, подсознательное желание одиночества, и как только устанавливается некое стабильное состояние в отношениях, искусственно все ломают. С такими людьми
сталкивалась, объяснить поведение не могу, только догадки )
Люди неизменны. И проблемы в отношениях одни и теже. Независимо от времен
Быть геем сейчас , я полагаю, несколько проще, чем тогда ))))
К тому же иметь капризного, разлагающегося молодого любовника, аочущего денег, наверно тоже
было трудно :-D
я уже ответила выше, считаю, это такой психотип. некоторые люди питаются чужой энергией, сосут, как вампиры, им всегда будет чего то нехватать, их мутит
от состояния благополучия, нужны эмоции взрыв.
Выносить такого человека рядом тяжело
Вчера купил дочке подарок и был счастлив, видя что она рада.
все таки-это внутреннее состояние правильно я тебя поняла?))
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко
Созидать сложнее
не всегда
получаеться. чего е хватает... мудрости? или что мешает?
эгоизм.. самолюбие. или наоборот?
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко
и как только устанавливается некое стабильное состояние в отношениях, искусственно все ломают. С такими людьми сталкивалась, объяснить поведение не
могу, только догадки )
я уже ответила выше, считаю, это такой психотип. некоторые люди питаются чужой энергией, сосут, как вампиры, им всегда будет чего то нехватать, их мутит от состояния благополучия, нужны эмоции взрыв.
Выносить такого человека рядом тяжело
Если я такой, то за 14 лет терпения надо орден давать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)