поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Аквапарк :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аквапарк :(   #138772  наверх
Автор: 
Дата:   

А что аквапарк закрылся?
И надолго, кто-нить знает?
Только собралась пойти.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138790  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flena

откуда такая инфа???
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138855  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

Да и черт с ним, аквапарк так себе. Сходили 2 раза и больше желания не возникает. Даже на нашем юге в разы лучше (Новороссийск, Геленджик), не говоря об Испании и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138868  наверх
Автор: Ктототут  (О пользователе)
Дата:   

Чо так все плохо?
Я хотел себе подарок на др сделать - себя туда сводить. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138880  наверх
Дата:   

Все зависит от притязательности клиента. Если вы готовы стоять в очереди на горку (единственную заслуживающую внимание) тогда другое дело. Если готовы остановиться в темной трубе ( застревает практически каждый), если не пугает горка от стыков которой остаются следы на спине...Ребенка малого сводить можно, ему будет интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138882  наверх
Автор: Ктототут  (О пользователе)
Дата:   

как фсе печально... Может не его нафик, это аквапарк. Отложим до зимы. Лучше сейчас в открытох водоемах купаться и загарать :-) и бесплатно причем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138884  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮлМак

Если готовы остановиться в темной трубе ( застревает практически каждый),

не знаю - как там можно застрять? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138886  наверх
Дата:   

по поводу зимы... Зимой там было открыто окно с целью проветривания. И вот проплывая по "реке" тебя приятно обдувает холодным воздухом. Некоторые до болей в боку допроветривались. И раздражают мальчики с флажками, один стоит в начале горки другой бдит в конце ее. И вот перемахиваются флажками, пока один не доедет до конца, другого не пускают ехать. Очень долго получается ждать.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138887  наверх
Дата:   

Застревают видимо ввиду слабого потока воды по которой в горке скользишь. Может быть и устранили сейчас это, не знаю, но когда мы ходили так многие на это жаловались.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138898  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

меня больше убивают синяки на спине. многие жалуются.. и мер никто не принимает?
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #138902  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:

И вот перемахиваются флажками, пока один не доедет до конца, другого не пускают ехать. Очень долго получается ждать.

Вообще то это во всех аквапарках так и для нашей же безопасности.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139106  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

по парк слышала, что должно быть проф. обслуживание в середине июля. Фирмы, которые там работали, монтировали что-либо, привлекаются для обслуживания. Вроде это все планово.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139107  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

Очереди на горках есть практически во всех аквапарках, особенно на высокие интересные горки, и мальчики-инструкторы там быть должны, правильно, для нашей же безопасности.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139542  наверх
Автор: Tonic_upt
Дата:   

А сколько горок путних там? Ну вроде там косичек всяких.
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139667  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tonic_upt

А сколько горок путних там? Ну вроде там косичек всяких.

да по сути одна путняя(с которой садясь в круг надо ехать) , остальные так сибе (ездил со всех) с синих вообще лучше не ездить - не очень приятно внизу,когда при залете в воду плавки до плеч налазят. с красной узкой трубы - тысячу раз пока там ехал спросил себя: Нафега?. остальные - совсем не интересные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139692  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

Цитата:

. И вот перемахиваются флажками, пока один не доедет до конца, другого не пускают ехать.

ага, а вот представьте себе, что вы застряли там, а кто-то не застрял и летит, сомневаюсь, что такая встреча может быть приятной
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #139730  наверх
Автор: Smirnov N.
Дата:   

Цитата:

Застревают видимо ввиду слабого потока воды по которой в горке скользишь. Может быть и устранили сейчас это, не знаю, но когда мы ходили так многие на это жаловались.

Сейчас всё норм
НО ГОРКИ АНАКОНДА И ВОДОПАД ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ!!!

Идёшь в 1 раз на 2-3 часа - кажется круто
а во второй раз слегка скучновато (на то же время)
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #140456  наверх
Автор: Стрим
Дата:   

а мне там очень нравится
возможно горки некоторые так себе ,но есть еще бассейны, финская сауна , турецкая сауна (супер), гидромассаж разный , мыльный массаж, и т.д.
там еще спа-салон есть
самый главный минус - еда, но эта проблема как раз сейчас решается, ну и еще очередь на горку с бубликами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #140465  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

если не пугает горка от стыков которой остаются следы на спине.

во многих аквапарках уже предусмотрены такие коврики (как для шэйпа, резиновые / мягкий пенопласт, или что- то вроде)
А у нас - как в Анекдоте доезжают одни уши (С)
Была в Самарском, Новосибе, Адлере...
Мое мнение - наш хуже...
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #140498  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Была в Самарском аквапарке, в Турции на хрен знает сколько кв.м под открытым небом.....чес говоря после Турции......наши аквапарки.........вощем без слез не взглянешь......Про синяки от корок - это я воообще в шоке, говорят там еще и купильники на ура рвуться

По поводу мальчиков с флажками, чес говоря в других не видела таких персонажей и никого почему то там не пришибало))))))
  |  Поделиться:  
Re: Аквапарк :(   #140538  наверх
Автор: **mk**
Дата:   

Цитата:
От пользователя: la fleur

финская сауна , турецкая сауна

бред какой-то либо должно быть: финская БАНЯ и турецкая БАНЯ, либо просто сауна (т.к. перевод с финского сауна - это баня), а турецкой сауна вообще быть не может
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода