поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

муж и компьютер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
муж и компьютер   #137810  наверх
Автор: 
Дата:   

как сделать так, чтобы муж уделял меньше времени компьютеру.
Смешно, но дело даже не в сексе и в любви. С этим у нас все в порядке, секс два, три раза в день и отношения очень теплые. Но есть одно но, все остальное время (за исключением работы) он проводит воюя у компа.
Может не я единственная, кто хочет побороть эту проблему, а может кто ее и прошел уже. Посоветуйте лекарство.
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137813  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Сказать что если он не перестанет- ему обломятся и секс и теплые отношения. Если не поймет- то ес-но обломать упрямца и остаться обоим без секса и без теплых отношений.
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137814  наверх
Автор: АI 
Дата:   

фильмы вместе смотреть на компе...
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137817  наверх
Автор: tochka kipeniya
Дата:   

Не могу я взять и обломать и секс и теплые отношения, тогда получается что я сама страдать буду.
Просто я считаю что это болезнь, когда человеку уже далеко за тридцать а он засыпает в каске :-)
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137820  наверх
Автор: Krupinka  (О пользователе)
Дата:   

мой муж тоже в войнушки играет.... ссорюсь не помогает...
фих отлепишь его от монитора
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137822  наверх
Дата:   

надо срочно придумать лекарство, или нафиг этот комп на помойку, детства у них что ли не было
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137823  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mafutka

Просто я считаю что это болезнь, когда человеку уже далеко за тридцать а он засыпает в каске

я вот считаю болезнью навязчивое желание тетенек избавить мужчин от того, что им нравица - от игрушек, компов, футбола, пива, рыбалки и тыпы.
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137826  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

поддержу, вот он же не устраивает истерики, када вы в 10 раз за день обходите весь торговый центр проведя там в общей сложности 6 часов...када ноете, что опять нечего одеть
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137829  наверх
Дата:   

Цитата:

надо срочно придумать лекарство, или нафиг этот комп на помойку, детства у них что ли не было

а че- ваще нечем заняться когда муж занят?! Я бы тоже в компьютер от такой сбежал : )))
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137830  наверх
Дата:   

нет.. никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже теряет память.
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137832  наверх
Дата:   

Воще-то есть чем заняться, но иногда хотелось бы заниматься чем-то общим. Путсь хотя бы второй комп поставит и будем вместе мочить друг друга
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137833  наверх
Дата:   

ой, вот про книжки токо не надо... а то мну тут одна девица заявила, что дескать раз я не читаю улицкую, а читаю фэнтази и литру по работе - я второй сорт, оказываецца
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137835  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже теряет память.

тетенька. читать или не читать книги, развиватся или не развиватся интеллектуально - это дело только человека. с чего вы взяли, што вы - судия, оценивающий интеллектуальное развитие? сами то как далеко развились за те несколько лет? а память? ну-ка, вспомните этапы выветривания полевого шпата? (курс природоведения 3 класс) или валентности аллюминия? (химия за 8 класс). не помните? а чо соринки в чужих глазах смотреть?
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137837  наверх
Дата:   

внатуре вредный
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137838  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

Цитата:

нет.. никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже теряет память.

таким образом чел. снимает стрессс..
канешна, лучше чтобы он гулеванил с друзьями и приходил домой на рогах.. не мешайте!!!!
когда у меня муж уходит в игрушки, я ему даже кофе подаю к столу, чтобы не отвлекался.. он таким образом расслабляется!!!
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137847  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:   

У меня брат такой - с работы приходит,берет пиво - садиться играть. на внешние раздражители - не реагирует,если его позвать - даже не отвлекается. когда начинаешь отрывать от экрана - нервничает :-) Капец в общем - чего там такого в этих игрушках :-)
Любимая фраза его:

Цитата:
От пользователя: Cчастливая

он таким образом расслабляется

и это в 30 с лишним лет :-d
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleхalt

У меня брат такой - с работы приходит,берет пиво - садиться играть. на внешние раздражители - не реагирует

Читайте внимательно условия задачи- хороший секс и теплые отношения, блин двоечники везде : )))
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137862  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

Читайте внимательно условия задачи- хороший секс и теплые отношения, блин двоечники везде : )))

Что к чему..я разве писал - что у него ужасные отношения и он сексом не занимется?
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137864  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleхalt

и это в 30 с лишним лет

именно в тридцать с лишним лет!!!
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137867  наверх
Дата:   

посмеялись и хватит... Значит лекарства нет... придеться пережить и научиться играть в войнушку напару
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137870  наверх
Дата:   

у нас ето как-то временами, купит новую игрушку, пройдет ее всю и забросит... несколько мес не вспоминает даже...потому и не заморачиваюсь
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137871  наверх
Автор: ek-na 
Дата:   

так это только ваше желание, а ему такие интересы не нужны
подобную ситуацию наблюдаю у себя дома - муж как бы есть и его как бы нет, а главное пока он сам из игрушки не решит выйти, к нему лучше не подходить
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137874  наверх
Дата:   

есть действительно эффективное средство - сломать комп. да так.. чтобы месяц никто причину не мог найти:-)
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137877  наверх
Автор: ek-na 
Дата:   

Цитата:

Значит лекарства нет... придеться пережить и научиться играть в войнушку напару

есть лекарство - заповедь: оставь ближнего своего в покое. Следовать этой заповеди ужасно трудно, но иногда надо.
Я занимаюсь своими делами интересными лично мне, хотя пришла к этому не сразу - БЕСИЛО смотреть на него, сидящего и невидящего ничего вокруг, он в самом компе, а в не реальном мире.
  |  Поделиться:  
Re: муж и компьютер   #137878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ek-na

а главное пока он сам из игрушки не решит выйти, к нему лучше не подходить

сразу скажу- хоть из игрушки, хоть из книжки, из футбола, с работы, от друзей, всё эти мужчины сами делать норовят и лучше не подходить пока сами не решат, сволочи кароче : )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода