как сделать так, чтобы муж уделял меньше времени компьютеру.
Смешно, но дело даже не в сексе и в любви. С этим у нас все в порядке, секс два, три раза в день и отношения очень теплые. Но есть одно но, все остальное время (за исключением работы) он проводит воюя у компа.
Может не я
единственная, кто хочет побороть эту проблему, а может кто ее и прошел уже. Посоветуйте лекарство.
Сказать что если он не перестанет- ему обломятся и секс и теплые отношения. Если не поймет- то ес-но обломать упрямца и остаться обоим без секса и без теплых отношений.
Не могу я взять и обломать и секс и теплые отношения, тогда получается что я сама страдать буду.
Просто я считаю что это болезнь, когда человеку уже далеко за тридцать а он засыпает в каске :-)
поддержу, вот он же не устраивает истерики, када вы в 10 раз за день обходите весь торговый центр проведя там в общей сложности 6 часов...када ноете, что опять нечего одеть
нет.. никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже
теряет память.
ой, вот про книжки токо не надо... а то мну тут одна девица заявила, что дескать раз я не читаю улицкую, а читаю фэнтази и литру по работе - я второй сорт, оказываецца
никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более
интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже теряет память.
тетенька. читать или не читать книги, развиватся или не развиватся интеллектуально - это дело только человека. с чего вы взяли, што вы - судия, оценивающий интеллектуальное развитие? сами то как далеко развились за те
несколько лет? а память? ну-ка, вспомните этапы выветривания полевого шпата? (курс природоведения 3 класс) или валентности аллюминия? (химия за 8 класс). не помните? а чо соринки в чужих глазах смотреть?
нет.. никто не собирается избавлять его навсегда от игрулек и всего прочего, просто кроме этого у человека нет никаких интересов, ни одной прочитанной книги за несколько лет, котрые я его знаю, просто деградация, я хочу, чтобы интересы были более
интеллектуальные. Ведь результат налицо, человек уже теряет память.
таким образом чел. снимает стрессс..
канешна, лучше чтобы он гулеванил с друзьями и приходил домой на рогах.. не мешайте!!!!
когда у меня муж уходит в игрушки, я ему даже кофе подаю к столу, чтобы не
отвлекался.. он таким образом расслабляется!!!
У меня брат такой - с работы приходит,берет пиво - садиться играть. на внешние раздражители - не реагирует,если его позвать - даже не отвлекается. когда начинаешь отрывать от экрана - нервничает :-) Капец в общем - чего там такого в этих игрушках :-)
Любимая фраза его:
так это только ваше желание, а ему такие интересы не нужны
подобную ситуацию наблюдаю у себя дома - муж как бы есть и его как бы нет, а главное пока он сам из игрушки не решит выйти, к нему лучше не подходить
Значит лекарства нет... придеться пережить и научиться играть в войнушку напару
есть лекарство - заповедь: оставь ближнего своего в покое. Следовать этой заповеди ужасно трудно, но иногда надо.
Я занимаюсь своими делами
интересными лично мне, хотя пришла к этому не сразу - БЕСИЛО смотреть на него, сидящего и невидящего ничего вокруг, он в самом компе, а в не реальном мире.
а главное пока он сам из игрушки не решит выйти, к нему лучше не подходить
сразу скажу- хоть из игрушки, хоть из книжки, из футбола, с работы, от друзей, всё эти мужчины сами делать норовят и лучше не подходить пока сами не решат,
сволочи кароче : )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)