Эт не карактер... это культура воспитания у него такая же. Тут без вариантов, имхо, либо терпеть, и понимать, что ваши детки это будут слушать в будущем, либо сразу отрубать.
Мечтать, чито его можно
переделать - бесполезно. Человека можно сломать, но не перевоспитать:-(
Похоже - это элементарное отсутствие уважения. Когда любишь, читай уважаешь человека - не тянет его матом покрыть или послать куда, наоборот... ласковое словечко какое-нть придумаешь, скажеш... и на душе тепло...
кстати на тему воспитания. На прошлой моей работе были 3 пацана: водитель, грузчик и охранник. Воспитания и образования не было в принципе, матом они говорили, и сколько я их не просила не выражаться при мне, было почти бесполезно. Но вот никогда не слышала, чтобы они ко мне (или еще к кому)
обращались с матом или посылали куда. Мне кажется это все таки отсутствие уважения в первую очередь.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего
надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (Библия, 1Кор. 13:4-8)
понимаете в чем фишка, одно дело, когда кто-то левый со злости произносит такие слова, пусть даже и в ваш адрес, и совсем другое, когда это норм обращение к любимому человеку... имхо
посылайте в ответ.. тока готовтьесь оборотку схватить:-)
и прилюдно!!! можете даже запустить чем-нибудь.. или поколотить,е сли у вас габариты покрупнее:-)
такие приятные ники и такие беспощадные диагнозы... Видимо это связано, "картинка"- ну как
Вика из сериала про некрасивую : )))
А вот у меня девушка мне говорит что я её зае..л, да и раньше говорили, причем фиг поймешь когда в прямом смысле а когда в переносном, ваще никакого уважения, ну как с тётками бороться?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)