Сейчас мой молодой человек на военных сборах. Уехал на месяц. Часть находится в области, то есть туда можно приехать в выходные. Очень хочу съездить к нему, так как очень соскучилась. Но напрягает один факт: поеду на электричке. А потом надо будет идти до части больше трех километров практически по
лесу. Так вот МЧ хочет, чтобы я приехала, но разве он не понимает, что достаточно опасно идти одной по лесу? Вот и получается, что хочу ехать, но страшно одной. А он, видимо, не задумывается о безопасности любимого человека...
Убей себя уже... Но предварительно убей своего хахаля. Это естественный отбор. Судя по заглавному посту вы оба- генетический брак. Ничего личного- просто музыкой навеяло
ага как же в лесу безопасно... если рядом дачи или населенные пункты, то в лесу 100% обитают всякие таджики и прочие гастробайтеры... и ничего безопасного среди них шарахаться нету... сужу по лесу у нас вокруг дачи.. Я даже за грибами ходить перестала..
Спасибо всем, кто дал дельные советы и поддержал. Все-таки съездила, правда, с его родителями на машине. Еще получила нагоняй от его мамы за намерение ехать одной
вспомнила как я однажды к брату ездила, когда он служил )))
Брат служил под Благовещенском, а мы тогда жили в Якутии (около суток ехать до Благовещенска), мне 14 лет было. Были зимние каникулы, мы с классом поехали попутешествовать, ну и в Благовещенск заезжали на пару дней, жили на турбазе на
одном конце города, а военная часть находилась на другом конце города. Так меня на этой турбазе отыскали две девушки, которые встречались с друзьями -сослуживцами брата, отпросили меня у нашей руководительницы и перехватили меня на другой турбазе, куда мы с компанией пошли в гости...Сказали, что
договорились, что мои вещи привезут уже к поезду, а нам нужно прямо сейчас ехать в город, потому что последний автобус отходит и мы на него не успеем, если я пойду отпрашиваться лично.....Уже смеркалось...ВОбщем из леса мы вышли, поехали в город, приехали почти ночью в военную часть...повидалась я с
братом. Потом эти же девочки увезли меня к себе в общагу, я там переночевала, а на следующий день , прям рано с утра с братом весь день гуляла по городу...Вот такие приключения, думаю, не суть важно, брат ли....любимый человек...когда хочешь увидеть родного человека меньше всего думаешь о
безопасности...:-)
я своим даже не рассказывала благодаря каким приключениями я встретилась с братом, дабы их инфаркт не хватил)))И тем девочкам безумно благодарна за то, что они тоже и рисковали ( им самим лет по 16 было) по
ночи , по зимнему лесу шастать по турбазам, а потом за город в военную часть ехать практически по ночи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)