Тема для потрындеть с целью разнообразия..
Так вот..
Ситуация. Компания друзей поехала отдыхать загород. Знакомы все оч давно. Часть из них супружеские пары, встречающиеся и пр.
Один из мужчин пригласил девушку, которая приехала позже остальных. Данный мужчина в месте
расположения отдыха обладает загородной квартирой. остальные - кто там живет, у кого родственники и пр. Вощим ночевать большинству есть где. Девушка планировала вернуться домой тем же днем. Но в итоге-веселая компания, поздний приезд и плохое знание путей подъезда. Пришлось остаться. Единственное
место-это у пригласившего ее мужчины, в квартире которого единственное спальное место-двуспальная кровать. На пол отправить ухажера девушка, видать, постеснялась. И под вторым одеялом проспала всю ночь на другой стороне кровати. Мужчина за энтай барышней ухаживает...фсмысли нравится она иму. Потому.
видать, дабы не испортить многолетние отношения, пользоваться первой же возможностью не стал, уточнив, что хотел бы большего, но и портить существующее, не хотел бы. И спросил..не обижает ли ее, что он к ней не пристает. Видимо девушка отшутилась..Ну как итог - не дала....На утро отдыха второго дня,
наблюдательные друзья увидели по стилю общения между этими людьми. что межними ничего не произошло....Вероятно, осознание этого, мущину обидело.....
Внимание вопрос..люди знакомы много лет..такая вот щекотливая ситуация..И сильно ли обидно для мущины (да и правильно ли ваще абижацо),
когда вот такое динамо..Или ничо -по-дружески съездели и прекрасно? :-)
Внимание вопрос..люди знакомы много лет..такая вот щекотливая ситуация..И сильно ли обидно для мущины, когда вот такое динамо..Или ничо
-по-дружески съездели и прекрасно?
А в чём собственно вопрос ? Ну не переспали ,ну
послезавтра переспят.....Или вобще непереспят и останутся друзьями.....И почему ксюша ты думаешь,что девушка динамо? Может этот гражданин дуру гонит ,а девчёнка там ,лёжа в постели , чуть с ума не сошла от желания....?
она ехала специально посекситься с мужчиной, наобещала и не
дала чтоле?...
странно
насколько я поняла из рассказа -они не так часто, но периодически бывают где-то вместе. Ну рестораны там, кино-не более. До данного
случая, походы наедине в гости друг к другу девушкой пресекались. Отсюда мущино, думая, что он не интересен-то отдаляется от нее, то приближаиццо внофь. Она сама инициативы не проявляет. Ну если только вежливость. Пригласил туда мущино девушку сам. До этой поездки приглашал не раз. Отказывалась. В
этот раз вот поехала. Ничо не обещала. При том, он сам предложил либо приехать за ней. либо взять свою машину (как удобно), дабы была возможность вернуться вечером. Он остается там. Воооот...
Ни вить хотел жи.., паразит :-D фрустрацея..чо
Мужчину могло смутить отношение друзей к этому, подколки, хихикульки за спиной не?
значит все еще впереди - как в песне Потапа и Каменски.
Дискотека, два человека танцуют
и обнимаются
А я смотрю и завидую им, у них всё только начинается
Или это виски ударило в виски, или это от того, что мы уже не близки
Но что-то рвёт меня на запчасти, давай отпевчик Настя
Ты меня не хочешь, не хочешь понять меня
Припев:
А ты
сердце моё не разбивай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги
А ты сердце моё не разбивай на куски
Вечеринка, две половинки друг другу улыбаются
А мне бы ехать к тебе, а мне бы ехать домой, но что-то не уезжается
Или это вино, или это вина, снова душу в мою душу что-то
Она стирает мою память как ластик, давай отпевчик Настя
текст песни(слова)
Потап,Каменских - Не люби мне мозги
найден на сайте www.gl5.ru
Припев:
Не трепите меня мысли грустные
Полюбите меня губы сладкие
Отпустите меня мои
чувства
Caro mio развратные
И не бейте любовь мою хрупкую
Не хватайте холодными пальцами
Замолчите хотя б на минутку вы
Чтоб со мной остался
Припев:
А ты сердце моё не разбивай на
куски
И сильно ли обидно для мущины (да и правильно ли ваще абижацо), когда вот такое динамо..
А по сути что значит динамо? и у жены может "болеть голова", а так человек поехал в компании отдохнуть без всяких намерений раздавать себя направо
и налево :-D
ему чо перед общими знакомыми важно
только то что ему (не)позволили присунуть (извиняюсь за выражение)? больше типа и гордиться нечем?
ну типо што привез красивую девушку, проспал рядом всю ночь..и ничо )))
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
И почему ксюша ты думаешь,что девушка динамо
ну динамо не динамо.., но сама попросила второе одеяло и свела в шутку вопрос-ничо, што я не пристаю.., ибо не уверен, что ты (она) тоже этого хочет )))
но сама попросила второе одеяло и свела в шутку вопрос-ничо, што я не пристаю.., ибо не уверен, что ты (она) тоже этого хочет )))
Не уверен.что всё так и есть........Ибо в таких интимных ситуациях ,девушка может даже отказаться
раздеться , а потом вдруг тАкое начинает вытворять.......Кролики краснеют........Ну и смысла нет сильно спорить на эту тему,так как мы с тобой там свечку не держали.......( к сожелению) :-D:-D:-D:-D
а если он думал,что после такого приглашения она ему обязана отдаться,то нафек такого мущину
фишка вся в том. что получается так - они знакомы несколько лет. Мущина пириадически приглашает ее то в ресторан, то вот так загород, то на
дачу..ну на концерты всякие. Ощущение (у меня по крайней мере), что она тупо выбирает, куда ей сходить интересно, а от остального отказывается. Т.е. прям отверженного желания проводить время вместе хыть где..Как бы и нет...Но вить не отталкивает его и продолжает поддерживать надежду...
А он,
бидняшко.., то уже плюнет.., то уже готов общацо хыть па-дружески.., то опять тешиццо надеждай..И так лет 5 :-D
Плюс она его еще и называит на ВЫ )))..Сопсно, это и обратило внимание друзей, что мешними ничего не было...
А когда утром он стал спрашивать-Мол ну ты на вы меня зовешь..,
ведь друзья же видят. Она ответила-могу на ты, если перед друзьями важна.. Он грит - ну называй, как удобно...
Тогда он спросил - чем же я обязан, что ты-таки снизошла провести со мной выходные?... Она опять отшутилась и сказала. что он сильно заморачивается :-D
уууу,
ёжики кололись,но продолжали жрать кактус(с) :-D
Ну,раз нравится ему такое положение вещей - пущай дальше колется. ;-)
Зы: т.е. секса м/у ними никахда не было? :-)
была у мну подруга-знакомая. я будучи воином РА с другом съел у нее практически весь урожай клубники в элктроне.. а потом по гражданке мы как то так... гулять стали по дружески... и вот как то загуляв.. я остался ночевать у нее.. легли на разных кроватях... я типа друг, собрался спать, но мене
соопщают, что там, на другой кровати, холодно и зябко... БЛИН!! подумал я... я никогда не против, но тут.. мы же друзя.. я должен быть стоек.. воопщем я предложил отдать свое.....
и вот я до сих пор думаю...я пописал тода перед сном, или нет.. вопрос сложный, с одной стороны я перед
сном всегда писаю... но ведь однозначно же шо моча мене в башку тода ударила много и сильно...
а по теме... друг балда... мужык пристает, и потом уже понимает ответ.. все довольны... а вопросы такие задавать глупо.. любая нормальная бапца скажет "нет". даже если да.
и вот я до сих пор думаю...я пописал тода перед сном, или нет.. вопрос сложный, с одной стороны я перед
сном всегда писаю... но ведь однозначно же шо моча мене в башку тода ударила много и сильно...