Городок у нас маленький. И, так получилось, что я лично знаю его предыдущих жену и девушку, с которой он длительное время встречался.
И та и другая очень негативно отзываются об отношениях с ним. Детали я опущу.
С
одной стороны - в чужие отношения влезать не имею привычки и не считаю это нормальным. С другой стороны - бывшая девушка все-таки не совсем чужой человек.
Цитата: От пользователя: Ни разу не Дерипаска С другой стороны - бывшая девушка все-таки не совсем чужой человек.
Отсюда и "пляшите".
Если можете помочь, помогите, конечно. Но будьте готовы к тому, что вам будут приписывать не вашу мотивацию, что вам придётся "заплатить" за эту вашу
помощь.
Могу сказать по себе.. была бы я влюблена - я бы не прислушалась с такой информации, даже если бы она исходила от авторитетного мне человека. Ваше желание избавить бывшую девушку от неприятностей понятно.. но скорее всего, еще больше испортите отношения между вами.
Между нами отношения не портились. Мы просто перестали общаться. Я на берегу поставил ограничение, что готов только к отношениям без обязательств (были тому причины). И, если у нее замаячат
серьезные отношения, она скажет мне об этом и я уйду в сторону. В один "прекрасный" день она это сказала. И я исчез из её жизни.
Недавно узнал, с кем у нее "серьезные отношения". Был неприятно удивлен.
Цитата: От пользователя: Так
вашу мотивацию
Опасаюсь, что меня просто обвинят в ревности и не обратят внимания на мои слова.
пасаюсь, что меня просто обвинят в
ревности и не обратят внимания на мои слова.
Именно так и будет... А после того, как у нее испортятся и эти отношения -Вы же будете виноваты в том, что " накаркали".
Оставьте все как
есть.В крайнем случае можете предупредить через общих знакомых -чтобы не из Ваших уст информация была... :-)
Городок у нас маленький. И, так получилось, что я лично знаю его предыдущих жену и девушку, с которой он длительное время встречался.
И та и другая очень негативно отзываются об отношениях с
ним. Детали я опущу.
С одной стороны -
в чужие отношения влезать не имею привычки и не считаю это нормальным. С другой стороны - бывшая девушка все-таки не совсем чужой человек.
Невздумай лезть.......Во первых ты знаешь о нём от обиженных женщин ,а во вторых -тебе
то чо вобще надо от бывшей? Типа Д,Артаньян чтоли......., докажу кого она потеряла и на кого променяла.....Тьфу блин,аж пративно от мужика читать такое...
Не только. Лично тоже знакомы. И был случай, когда он себя проявил, скажем так, с неприятной стороны (и относительно меня, и относителько своей девушки на тот момент).
(и относительно меня, и относителько своей девушки на тот момент).
Ну и чо ты ему сейчас отомстить хочешь?.....Ты сам то умом раскинь - Вот появилась у тебя женщина любимая,а бывшая приходит и начинает про неё всякую фигню
чесать.....Как отреагируешь? Чо за детский сад....
Я думаю, это её личное дело, во что она может вляпаться... Я бы не полезла. Вряд ли что-то хорошее получится из этого, а толку мало будет почти наверняка.
Смотря в чем его "нехорошесть" заключается:
если в его отношении к бывшим женщинам - так к каждой женщине мужчина относится по-разному, может те сами были виноваты;
а если имеется в виду его криминальное прошлое или наркотики или еще что - тогда может и есть смысл предупредить ...
О! Госпади! Неужели кто то думает.что автор должен подлететь в костюме Бетмена к своей бывшей и спасти её от нынешнего ,типа плохого парня....?
Рубль за сто даю,что инициатором разбега была девушка и автор слегка оброс комплексом.....! Автоооооооооооооооор! Утри сопли и живи своей жизнью. Отстань уже от своей БЫВШЕЙ любимой женщины....Она сама разберёться. Ненужно ей глаза открывать... :ultra:
Да, я так и решил :hi:
Время покажет. Вдруг, правда, для неё он будет совсем другим?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
А Вы, батенька, горазды фантазировать
:-D. Ладно бы девочки напридумывали дополнений к истории, а тут взрослый мужик, казалось бы.
Успокою, с личной жизнью у меня все в порядке. На знаках ошиваться нет необходимости ;-).
А что все автору плюсуют? я с Богачем согласна на все сто. Что за детский сад? Девочка взрослая, сама свой выбор сделала, хочет по рогам- пусть получает, это , кстати, не факт вовсе. Мало ли , что там бывшие тетки говорят... Даже если это и правда, в чужие отношения лезть не надо.
С
одной стороны - в чужие отношения влезать не имею привычки и не считаю это нормальным.
вот и думайте об этом.
благими намерениями говорят дорога в одно место выстлана.
Живите своей жизнью и не лезьте в другую.
Было бы понятно,если бы ваша бывшая девушка пришла к вам с советом и сказала:
"Вот,не знаю,как поступить,может подскажешь?"
И тогда уже можно было бы "влезать", хотя и в этом случае не уверена,что это было бы правильно.
Вот я тебе.как батенька и заявляю........Отстань от девушки.....И удиви меня сейчас.напиши положа руку на сердце,что это ты её оставил,потому что не сошлись характерами.... И типа
предупредить её хочешь ,чисто как порядочный человек,не имеющий никаких чувств к ней....
По любасу виды имеешь......только такими способами -не вернёшь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)