в общем любимая женщина уехала на 2 с небольшим недельки.
вечером даж домой идти неохота.
никто не ждёт.
вобщем пипец как грустно и выбит из колеи.
щас спасаюсь только тем что работаю по 16 часов в день.
мб кто ещё рецепты даст,как не скучать тяжко?
З.Ы.всех с
субботой! :hi:
вот представьте ситуацию.
у Вас муж в командировку уехал.
вы без него как ампутированная.
в том плане что всё из рук валится. и скучаете безумно.
как будете
спасаться?
не всякая выдержит))))) бывают такие, которым уж лучше бы всё согласованно :-)
а так романтишно фсё)))) скучаалки...сделайте из вашей фотки разрозненную мозаику и отправте ммс-ку, типа во
как скучаю, что прямо весь разобрался))) а к приезду купите детские кубики, наклейте на каждую сторону фрагмент ваших фоток совместных, чтоб когда собираешь цельная картинка получалась и пусть когда приедет символично соберёт вместе снова вашу семью, которая без неё ну вообще никак не соберётся
:-)
как приятно, что скучает)))))))))))) я в хмао на оби, где-то между ханты и салехардом. сегодня есть инет. ура. потом выложу отчет. с пенсами французскими. екат-омск-абалак-тобольск-ханты-салехард-воркута-москва.
у нас навигация на параходе римский корсаков. круиз, короче говоря. сегодня будем
делать дискотеку. возраст туристов 70+. они уже подправили расписание, пририсовав в слову дискотека много восклицательных знаков)))))))))
Божышь ты мой! У мужчины, когда ему не мешает никто, СТОЛЬКО дел интересных бывает! Скучать точно некогда! :-) За две недели со всеми друзьями можно отметиться по-человечески. ;-):-D
в общем любимая женщина уехала на 2 с небольшим недельки.
вечером даж домой идти неохота.
никто не ждёт.
вобщем пипец как грустно и выбит из колеи.
щас спасаюсь только тем что работаю по 16 часов в день.
мб кто ещё
рецепты даст,как не скучать тяжко?
такая же фигня, только я уже месяц, осталось еще (ттт) 1,5 мес...
почти все дома переделал, мелочи остались (обои местами и проводку)
стараюсь дома в выхи не сидеть, куда-нибудь выбираться - иначе труба, с ума схожу и волком вою
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)