Мой парень не хочет жениться, он считает что штамп в паспорте ничего не изменит....А я считаю что ребенок должен появиться в официальных отношениях, я уже на шестом месяце беременности. Очень переживаю по этому поводу
автор, Вам сейчас лучше не о взамуже думать а постараться устроить все так, чтоб отец вашего ребенка былд рад ему, принял (признал) его и помог Вам хотябы в первые 2 года морально и материально. в ситуации внебрачной беременности от штампа это действительно мало зависит.
Вопроса о признании ребенка вообще не возникает.....ребеночка он давно хочет и очень его ждет.....мы вместе уже 4 года, и регистрировать свои отношения не было необходимости, я всегда считала что когда буду
беременной нам нужно будет расписаться....а вот почему он против не могу понять, а недавно он сообщил мне что хочет расписаться уже после рождения ребенка и поехать в свадебное путешествие
я всегда считала что когда буду беременной нам нужно будет расписаться....а вот почему он против
впредь считайте, что одного вашего считания мало. нужно разговаривать и знать наверняка что счтает другой человек и насколько обоюдны
ваши считания. это уберегает от сюрпрайзов. здоровья Вам и малышу вашему.
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
а Вы ему об этом говорили?
Конечно))) с первого дня знакомства - давай договоримся на берегу :-D Вообще-то это молодые люди должны предложения делать своим девушкам, а не наоборот
вас то что это так волнует, беременность обдуманная и запланированная, вопрос в другом в чем плюсы и минусы гражданского брака, оставить все как есть или настоять зарегистрировать отношения...
вопрос в другом в чем плюсы и минусы гражданского брака
для ребенка -абсолютно одинаково, если отец вписан в свидетельство о рождении. И вообще, Вы вроде живете в гражданском браке, не знаете его плюсов-минусов? только имущественные
вопросы проще при разводе решаются в официальном браке
да меня если честно вообще ниче не волнует в вашей ситуации. свои головняки есть.
Цитата: От пользователя: Iriskiss
беременность обдуманная и запланированная,
правда?
Мой парень не хочет жениться, он считает что штамп в паспорте ничего не изменит....А я считаю что ребенок должен появиться в официальных отношениях, я уже на шестом месяце беременности
с первого дня знакомства -
давай договоримся на берегу
Автор на 6 месяце.
Праздника из свадьбы не получится. Автору будет трудно веселиться долго и качественно, не попляшешь, опять же...
Может, он просто хочет, чтобы все было красиво и замечательно? а потом -