Как вы поступаете, когда вам приятно общество человека, но по тем или иным причинам,
достаточно весомым, вы не можете обещать ему то, что плещется в его глазах.
Не о сексе речь, если бы это было бы всё просто.
Разговоры по душам, как вы понимаете, с полным раскладом и честным
описанием того на что можно рассчитывать, нисколько не решают.
Более того, подкупают своей искренностью, усугубляя ситуацию...
И очень не хочется терять, но как балансировать на грани, одному богу известно.
Если не можете обещать бОльшего то давайте это понять,
не флиртуя, не заигрывая,на все попытки сделать общение более близким,говорите,что бОльшего обещать не можете,
иначе никак
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
И очень не хочется терять
это вам не
игрушка,а живой человек,и его чувства тоже надо учитывать,
иногда лучше и разойтись на время,не общаться.
Как вы поступаете, когда вам приятно общество человека, но по тем или иным причинам,
достаточно весомым, вы не можете обещать ему то, что плещется в его глазах.
Не о сексе речь, если бы это было бы всё просто.
а что там
плещется в глазах? убей девчонку! убей девчонку!))))) или дай деняг дай деняг?)))))
а вообще самая неприятня ситуация, когда до тела допускают а влюбиться не могут, это уже какое-то манипулирование получается. лучше не попадать в такое и самому никого так не затягивать. потом очень
больно. лучше честно и по платонически дружить допуская невинный флирт и все. это сложно тож, но не так болезненно имхо.
И очень не хочется терять, но как балансировать на грани, одному богу известно.
Не баллансируй и будет всё нормально..Когда человек искренне говорит о своих претензиях - мужчинами( я про нормальных) воспринемается всё качественно и с
выводамим...
Чего непонятного-то?
Вы общаетесь с человеком,который надеется на любовь секас и все такое?
А он вам нужен только как друг. И никак по-другому.
Так что вы будете делать. что непонятного :beach:
достаточно весомым, вы не можете обещать ему то, что плещется в его глазах
как подружки, только мы разнополые
мне интересно с этими людьми, их двое-мы можем часами болтать, причем, на самые интимные темы, я спрашиваю у них совета, у нас много общих интересов....когда то
, лет сто назад, каждый имел ко мне какие то чувства, но я -нет, поэтому ненавязчиво тему флирта переводила в болтовню, или в определенный момент начинала занудствовать, так что желание пропадало...знакомила с подругами, нахваливая, какие это замечательные девушки...вобщем, обошлось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)