Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
тоска значед.
да вапще
я с завтрашнего дня выхожу на новую работу, вернее в свою собственную фирму
а седня купила дочери рюкзак в первый класс, она такая ржачная с ним, важно вышагивает по квартире, форму мы уже тож купили,
блииииин, я вся горжусь ею
(и рюкзаки пошли-дороже кожаных сумок((((((((
а еще мы купили училке интерактивную доску, и вопще все лето у меня посвящено дочери-щас думаю, куда бы нам на море слетать, так, чтоб она ахнула :-):-):-)
вот новасть так новасть. Мастер (!) ничо не знает...
Мастер а Вам, часом, седьмой десяток не минул? а денек у Вас нормально? (я прикидываю сгодитесь ли Вы для моей подруги или для Скорпуши, маразм (ну или
почти он, вы ведь ничо не знаете уже) у Вас нарисовалсо в анамнезе) :-)
а седня купила дочери рюкзак в первый класс, она такая ржачная с ним, важно вышагивает по квартире, форму мы уже тож купили,
мне с одной стороны радостно за первоклашек, а с другой... школьные годы - самые тягостные в моей жизни и я
такого своим детям и вообще всем детям не желаю и сочувствую им всяко. :-D
мне с одной стороны радостно за первоклашек, а с другой... школьные годы - самые тягостные в моей жизни и я такого своим детям и вообще всем детям не желаю и сочувствую им всяко.
я ее стараюсь серьезно настроить, психологи говорят, что
она еще лялька, не готова к серьезной жизни :-(
супер!!! поздравляю
страааашнооо, боюсь неудачи и разочарования в себе
Сплетен не знаю, СО почти не читаю, ибо больше ничего не скажу, а то опять подпаду под 3.4. А то, что происходит лично у меня в жизни никого из СО не касается:-)
ЧМ гораздо интереснее:-)