угу :-(
поскольку для меня никогда не было проблемы забеременеть, а всегда стояла проблема, как НЕ забеременеть, то ничего дельного я посоветовать не могу. У автора критичный возраст, у мужчины-тем
более. Насколько она любит этого мужчину и готова оставаться с ним в случае неудачи? Насколько она хочет детей? Нужны ли дети мужу? Почему брак гражданский?
Сам детей вроде хочет. По крайней мере лечиться и ходить по врачам не отказывается. Но подталкиваю в основном я.
если любите, то у Вас есть время с этим мужчиной пробовать родить. Видите ли, я не хотела сильно-сильно детей, родила
обоих в свое время, разница между детьми 12 лет, дочь родила сразу, как только прекратила предохраняться.
Цитата: От пользователя: Васечкинд
ты чо мать...?!?
автор пишет, что проблемы у мужа со здоровьем :ultra::ultra::ultra:
Вообще то у Вас еще как минимум 10 -12 лет на раздумья. Я бы раздумывала в таком направлении - а чегойто у него уже третий брак.... Причем распался и детный, и бездетный, и сколько там их было, если гражданские вы тоже
засчитываете... Не, я так то не ханжа... Но лично я своего ребенка считаю ценностью номер один в своей жизни, а мужики приходят и уходят... НЕСОПОСТАВИМО! Я бы не жертвовала возможностью иметь детей. Хотя есть варианты: донорство, усыновление, лечить мужа до вашего упора....
меня за гребочки - забанили на знаках )))) довыеживался.... )
завтра
суровые мужыки на рыбалку зовут (так это щаз называется...) )))
брак все таке делает мужчин сентиментальныме и хилыми... (почесал трехдневную щетину, покосился на "болотники"..) ))))
Автор, я вам скажу, что сделали бы мы с мужем в вашей ситуации.У нас ребенок не сразу получился и мы обдумывали, какие ходы предприняли бы, если бы кто-то из нас не мог иметь детей. Если бы детей не мог иметь он, то это сделал бы за него его брат . Если бы не было брата, то другой мужчина. Вот и
все. И так делали исстари, сейчас даже бабки в деревнях говорят: "Роди от другого". В этом нет никакой проблемы .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)