Я вот ржу над всеми постоянно.но и позволяю над собой смеяться ( в разумных пределах).....Если серьёзные темы -человеку говорю ,что он урод ,если он урод....Если сам накасарезил -всегда признаю неправоту .......И мне такая прямоленейность мешает жить.....Вы как?
9/10 |
| Поделиться:
Re: Признаётесь в своих ошибках,умеете смеяться на...
знаешь... я тоже считала что мешает. Но Женя...
нафига тебе рядом люди, которые не принимают тебя таким, какой ты есть?
а вот ответишь на вопрос.. и поймешь что совсем тебе это не
мешает)))
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
Я вот ржу над всеми постоянно.но и позволяю над собой смеяться ( в разумных пределах).
:hihiks::-D
0/0 |
| Поделиться:
Я вот ржу над всеми постоянно.но и позволяю над собой смеяться ( в разумных пределах).....Если серьёзные темы -человеку говорю ,что он урод ,если он урод....Если сам накасарезил -всегда признаю неправоту .......И мне такая прямоленейность
мешает жить.....Вы как?
Аналогично! :-)
Цитата: От пользователя: Olesya(йа не ангел....)
нафига тебе рядом люди, которые не принимают тебя таким, какой ты есть?
Согласен, а кому не нравится могут "на ..." и "в ..." :-D
0/0 |
| Поделиться:
не, я сама то конечно могу человеку гадость сказать, но это только по скудоумию у меня бывает
и очень обижаюсь, когда надо мной смеются
и я всёёёёёёёёёёё помню и всех :write:
2/0 |
| Поделиться:
правда могу сделать вид, что забыла, но забыть не могу
все знают, что я вредная, а я и не отрицаю
правда иногда ради разнообразия делаю что нибудь хорошее
просто так (как в моем любимом мультике
-а за что?
- просто так)
0/0 |
| Поделиться:
Если серьёзные темы -человеку говорю ,что он урод ,если он урод....Если сам накасарезил -всегда признаю неправоту .......И мне такая прямоленейность мешает жить.....Вы как?
Я не буду говорить человеку, что он урод пока он меня сам не
спросит...типа "Как думаешь я урод?" Тогда отвечу прямо. И стыдно мне не будет, т.к. человек мне сам дал все карты в руки.
А если мое мнение не спрашивают, то лучше промолчу, может за умную сойду :-)
А вообще есть такое чудесное свойство как деликатность. Редко встречается и
многими ошибочно приравнивается к лицемерию. Так вот я стараюсь быть деликатным человеком, т.к. сама обидчива и злопамятна :-D
6/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что честность самое главное в человеке.
Но многим такая откровенность не нравится, в силу того, что это - правда!
Всегда признаю, если я был неправ. В отличие, от некоторых. :-D есть такой тип людей, которым
очень трудно признать себя виновным, и они всякими способами пытаются найти крайнего, но только не их самих!
Я за то, что бы мне все говорили только правду, не люблю лицемерие.
А по-другому - никак! Если не говорить об ошибках, то как можно стать лучше!
А вообще есть такое чудесное свойство как деликатность. Редко встречается и многими ошибочно приравнивается к лицемерию.
Деликатность- это осторожность, бережность к собеседнику, умение обходить острые углы при беседе.
Причем тут
ложь? Деликатный человек- это не лживый человек.
Ложь добавляют лицемеры и пр.
2/0 |
| Поделиться:
Деликатность не предусматривает отсутствие ума и умения разбираться в людях.
кроме ума и умения разбираться в людях есть еще определенная стратегия и тактика ведения переговоров (беседы) - так вот деликатности там как раз не место -
всегда будете в проигрыше
1/0 |
| Поделиться:
кроме ума и умения разбираться в людях есть еще определенная стратегия и тактика ведения переговоров (беседы) - так вот деликатности там как раз не место - всегда будете в проигрыше
Если цель переговоров "сплющить" собеседника то да
:-D Я на работе дебиторку выколачиваю нифига не деликатно :-D
А если это касается просто человеческих отношений, то мягкость и чуткость не всегда ведет к проигрышу, а вызывает к человеку доверие и в большинстве случаев аналогичное теплое и мягкое отношение. А если я вижу, что человек лезет
мне на шею....ну не буду я с ним общаться тесно да и все. Моя шея занята, там у меня дочь и мама сидят. Больше места нет никому :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)