|
Сам предложил расстатся девушке.
 |
Сам предложил расстатся девушке.
|
|
наверх
|
Автор: _BigAlex_ (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 00:19
Сорри.Но я вынужден обратится в форум за поддержкой.У нас были классные отношения в течение 3 месяцев.Потом я уехал далеко и надолго... После чего может была непривычка к городу может что -то ещё. Но я предложил девушке расстатся из-за того что она якобы ничего не делает в наши отношениях.Я чувствую
что в моих силах чтолибо поправить.Мы даже с ней строили какие-то планы... да и будущее вертелось вокруг нас.Наш последний день закончился словами надо-звони. И тем что мы по прежнему вместе... Я сам ничего не понимаю.Вообщем решил позвонить.Не берёт трубку. Да я сам всё сделал я сам виноват я хочу
всё исправить чёёёёёёрт.Могу я чтоли бо от вас услышать?Именно хочется либо советов либо наставлений... либо какой-либо поддержки. Я очень хочу извинится перед ней и наладить всё... ибо сделал всё очень плохо. сорри если много написал |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Сам предложил расстатся девушке.
|
|
наверх
|
Автор: Шило-в-...
Дата: 25 июня 2006 00:36
Цитата: От пользователя: <Алексей>
Я очень хочу извинится перед ней и наладить всё...
|
Так и сделай это:-) Извинись, завали ее смс-ками, письмо напиши, серенаду под конец спой и т.п. В общем, делай все, что можешь. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: A_ (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 00:39
Вообщем решил позвонить.Не берёт трубку
|
Это не повод для паники.
Может она принимает ванну или (соррю), в дамской комнате. А может телефон на вибрации и она не слышит.
Попробуйте ещё. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июня 2006 00:52
да вы правы это не повод для паники. повод для паники то что у меня следующая неделя очень важна в плане учёбы\работы... моя работоспособность на полном нуле... моя активность тоже. кароче полный аут. поэтому и хочу всё реабилитировать как можно быстрее. в форум обратился скоее именно за
поддержкой... потому как друзья улетели в сша работать... не с кем поговорить.
P.S. она весь день не отвечает... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: РыKa
Дата: 25 июня 2006 01:00
P.S. она весь день не отвечает...
| может уехала куда-нибудь за город на выходные, телефон там не берет, вот и оставила дома... вариантов куча может быть... не паникуйте раньше времени...
Но я предложил девушке расстатся из-за того что она якобы ничего не делает в наши отношениях.
| и вы ей это сказали? а может она думает наоборот, что это вы ничего не делали? обидные так то слова... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июня 2006 01:06
вот имеено что слова обидные. поэтому и идёт речь в первую или не знаю вторую очередь об извинениях. Я вообще себя неадекватно вёл. ррр... ну я не знаю ну у всех же бывают какие то сбои в жизни ну вот... просто несколько факторов сазу навалилось и всё чего то произошло... я сегодня проснулся блин
подумал о том о чём плёл... пля... кароче :-(:-( виню только себя. а каким вы видите выход из ситуации? настолько ли это дело тяжко... с учётом 3 месячных классных отношений? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: A_ (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 01:06
у меня следующая неделя очень важна в плане учёбы\работы... моя работоспособность на полном нуле... моя активность тоже. кароче полный аут. поэтому и хочу всё реабилитировать как можно быстрее.
|
Так вот Вас что беспокоит.....
Только поэтому Вы хотите всё исправить... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июня 2006 01:07
как бы изначально отношения строились мной... поэтому то что я ничего не делал слишком громкое заявление. да действитеьно она уехала но телефон там работает абонент доступен. ладно не в этом дело |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: РыKa
Дата: 25 июня 2006 01:12
Я вообще себя неадекватно вёл. ррр... ну я не знаю ну у всех же бывают какие то сбои в жизни ну вот... просто несколько факторов сазу навалилось и всё чего то произошло... я сегодня проснулся блин подумал о том о чём плёл... пля... кароче виню
только себя. а каким вы видите выход из ситуации? настолько ли это дело тяжко... с учётом 3 месячных классных отношений?
| вот это все ей и скажите... только заранее продумайте хорошенько, чтобы не давить ее эмоциями, а спокойно все объяснить и попросить прощения... скажите ей, как вам на
самом деле дорога она и ваши отношения и все такое прочее.. если вы на самом деле так думаете, то она поверит :-) ведь мы, девушки, любим ушами :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июня 2006 01:13
нееет... нет. если бы не было каких то чувств эмоций переживаний не было бы никакого снижения работоспособности и т.п. Я хочу всё исправить а все эти недуги рядом пока я это не сделаю. Написал ради того что было видно что я не просто засоряю форум или что-то ещё... ну действительно тяжко. всем
спокойной ночи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _ци_ (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 14:39
Ну что ж, пару тройку оптимистичных вариантов тут написали, поробую малину испортить маленько ))))(шутка)
>Не берет трубку-Потому что с любимым мужчиной проводит время и ей никак не с руки отвечать тебе, а потом еще и объяснять своему молодому человеку, который рядышком, кто ты, что ты и
почему ты ...ну и так далее :-)
>Хочешь извиниться- Извинись, но не посредством
телефона, смски или еще какогонить суррогата, то есть лично, дабы она могла в глазки залянуть, они все же зеркало души :-) Можно встретиться "как бы случайно" , например в институте, если вместе учитесь,
у общих друзей и т.п. Есть вариант, что она тебя "не заметит" и "не узнает".
>Наладить всё- а что именно наладить? Очень личные отношения? Так надо бы узнать, а не взяла ли она на себя обязательства относительно другого человека.Восстановить дружеские? Так судя по теме, они вроде такими у
вас и остались...
>Я хочу все исправить- А что-то испорчено? Каждый живет своей жизнью, согласно сделанному осознанному выбору.
------
Резюмирую: ничо не понятно и без бутылки не разобраться :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хранитель гос. тайн
Дата: 25 июня 2006 14:40
где она живет знаете ?
Пойдите ночью и напишите под ее окном что любите ее, просите прощения, не можете жить без нее. Написать можно с помощью краски или мелков. на моем опыте встречалось даже свечные надписи(сделаные расплавленным парафином). Если есть достаточно денег, можно заказать
доставку цветов к любимой домой.
Вариантов то может быть много :-)
В плане телефона-можно позвонить на домашний номер, не со своего телефона, чтобы удостовериться что она берет трубку. Ну это уже если отчаялись.
Удачи |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 15:19
Но я предложил девушке расстатся из-за того что она якобы ничего не делает в наши отношениях
|
хе...а сами что делали?
овод для паники то что у меня следующая неделя очень
важна в плане учёбы\работы... моя работоспособность на полном нуле... моя активность тоже. кароче полный аут. поэтому и хочу всё реабилитировать как можно быстрее
|
класс.."вазвращайся скорее..а то у меня работа нейдет..из рук усе валится.."трогательно-но манипуляция по сути. вы
ведь не извиниться хотите перед НЕЙ, вы хотите себя реабилитировать чтобы мылси" ах я скотина" ушли и дали работать...
виню только себя. а каким вы видите выход из ситуации? настолько ли это дело тяжко... с учётом 3 месячных классных отношений?
|
тяжко.
Я хочу всё исправить а все эти недуги рядом пока я это не сделаю.
|
во-во. ТИпа побыстрее.
Картина маслом..люди..я расколотил чашку, сам козел, знаю, но я хочу ее обратно..как бы еес клеить? И
ведь мне завтра надо в дорогу, я хочу эту чашку взять с собой..а она раскололась на 15 кусочков..наскоько тяжко ее склеить чтобы не протекало?
у вас образно говоря вот именно такой ход мыслей. Или работа и учеба, или нормальное налаживание отношений. Или и то и то и наплевав на себя. Выбирайте
кто и что важнее. мне кажется что свои интересы у вас напервом месте, а ее возвращение нужно лишь как индульгенция. Опосля чего дама будет опять задвинута. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _ци_ (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 15:22
Цитата: От пользователя: КРЫсь
класс.."вазвращайся скорее..а то у меня работа нейдет..из рук усе валится.."трогательно-но манипуляция по сути. вы ведь не извиниться хотите перед НЕЙ, вы хотите себя реабилитировать чтобы мылси" ах я скотина" ушли и дали работать...
|
:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хранитель гос. тайн
Дата: 25 июня 2006 15:38
ее возвращение нужно лишь как индульгенция.
|
Так же понял. Надеюсь, что просто автор не правильно выразил свои чувства ? :confused: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EZO (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 15:51
во-во. ТИпа побыстрее.
|
Добрая ты, Кры!
Правду людям говоришь... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 25 июня 2006 17:26
Цитата: От пользователя: telur
Надеюсь, что просто автор не правильно выразил свои чувства
|
я тоже надеюсь
Цитата: От пользователя: EZO
Добрая ты, Кры!
Правду людям говоришь
|
Денис...я говорю то что думаю...Людям
это обычно не нравится...поэтому я уже смирилась с тем что я "наивная, дурочка, дура, стерва, недотраханная,на голову больная, сволочь, жестокая, недобрая..."чо еще забыла?:-) Какая есть))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Master66
Дата: 26 июня 2006 15:28
Сорри.Но я вынужден обратится в форум за поддержкой
|
Ну ты попал : ))) С чего тут поддержка то будет? Рассмотрят твою ситуацию да напишут что думают.
Пиши нормально и понятно, а то пока видно маленького страдальца который
выгнал девушку а теперь она целый день трбку не берёт...
Девушки а чего вы так ласково? Я бы сразу афтору яду предложил. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Serg842
Дата: 26 июня 2006 15:36
Могу я чтоли бо от вас услышать?
|
бэзуловна, чувак :-D
с родаками разрулили, счас с подругой разрулим !
всё просто и по сути примитивно :
- дозваниваешься по-любому (сам думай - как)
- говоришь, что поторопился и
всё такое
- заверяешь, что между вами (ну с твоей-то стороны точно!) всё по-прежнему и ... жысь-та тока налаживацца стала -- деушки любят радужные мечтания :-D
- демонстрируешь истосковавшееся естество :-D ну ежели в это... того... ;-)
- валишь на диван ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|