Нужно ли ваще убеждать человека в том что он дорог и что прожить всю свою жизнь я хочу только с ним? или наоборот поддакнуть его сомнениям-чтобы не расслаблялся
что я вот так его убеждаю уговариваю а он вторит свое, что я себе найду и уйду... че как быть то?
Скажи : Еще раз поднимешь тему - и я правда начну искать.
Помнишь мне там вон Вася в аське писал, звал, я отказалась... могу в следующий раз и согласится.
я спросила, а не значит ли его поведения то, что ты со мной нажился и даешь мне таким образом понять что все.... он сказал что любит и жить хочет. а чес слово подумала что это намек на расстаться
Начинаю ходить молчать, он меня начинает уговаривать, бегает за мной по квартире. я молчу. он начинает гнать с такой силой, еще сильнее, говорить что я его напрягаю, порчу обстановку и все такое
я начала его разубеждать, уговаривать, доказывать подверждениями из жизни что он мне дорог
есть люди - дуры (с)
Цитата: От пользователя: *Радуга*
Нужно ли ваще убеждать человека в том что он дорог
а
тот факт, что чел дорог как то противоерчит тому, что замуж вы выйдете за другого? ну или ваще просто уйдете к другому....... или может то, что вы его любите и хотите прожить с ним всю жизнь как то противоречит тому, что он таки не соответствует вашим представлениям о счастливом браке?
вы то
любите, вам то дорог, а вы ему? бла бла бла про любовь? а что он сдела, чтобы быть уверенным, что вы не уйдете и не ищете?
пусть ищет в себе косяк, а не ваши косяки припоминает
Начинаю ходить молчать, он меня начинает уговаривать, бегает за мной по квартире. я молчу. он начинает гнать с такой силой, еще сильнее, говорить что я его напрягаю, порчу обстановку и все такое
а нормально говорить не пробовали?
просто раз объяснить - я верна, по этому доказывать смысла нет, тему закроем, ибо ты меня обижаешь
и всё, больше на эту тему не разговаривать
типа за мной контроль нужен и поговорка КОТ ИЗ ДОМА МЫШИ В ПЛЯС прямо про меня
Нудит? На такие вещи ведь
если серьезно ревнует довольно резкая реакция. А если спокойно - походит на подсознательную подготовку почвы для чего-то нехорошего вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)