... не родивых))
вы когда с ребенком вдоль догоги идете, дак хоть его ведите с внешней стороны а не по дороге))))) а то наблюдал тут на балтыме перебуханных мамаш))) ну и водил летающих туда сюда)) берегите себя))
Мамашки с колясками: при переходе через дорогу - очень часто наблюдается картина - мамашка на тротуаре - коляска на дороге - ждем зеленый(((( ну, блин, хочется остановиться и напинать...
Мамашки с санками: при переходе через дорогу - идет мамшка - через полметра сзади санки - их не видно!!!
неужели вообще мозгов нет?!
Мамашки с детьми на велосипедах : тоже сейчас наблюдается - идет гордая мамшка -ребенок вперед стартует - она ему вдогонку что-то кричит!
Ужас! Вообще пешеходы-мамашки - отдельная песня! только петь не хочется! хочется просто по голове надавать - за её же
детей переживая...
Я девушка к детям не равнодушная - поэтому и автобусы как-то останавливала (ребенки к автобусу цеплялись сзади и катались - и всем пофиг было - а мне не пофиг - я автобусу дорогу преграждала -пока он детей не
сгонит.. - водитель был от меня в полном ужасе - типа тебе больше всех надо чтоли.. но и послать побоялся... детей вместе прогнали..).,............ и ментов вызывала ( в минус 30 таджичка таскала по дороге - просила милостыню - ребенка годовалого в одной кофточке - все менты были подняты - правда
мне понадобилось для этого весь запас моего красноречия и плюсом некоторые связи) и............. просто выходила из машины - объясняла.... типа не видно Вашего ребеночка - Вы его не любите совсем чтоли? мне и то жалко- а Вам не жалко... - это при повороте - я вдруг увидала ребятенка в санках.. до
сих пор не знаю, что меня заставило остановится - терпения хватило - мамочку не прибить - а просто объяснить... а так-то да... им бы лекцию всем - ещё на обучениях перед родами - а то пеленать учат, а безопасности на дорогах - нет...
вот именно
и кстати, никого не хочу обидеть, но некоторые мамашки знаков и СО прикладываются, ага, к пивасику и покрепче....а потом пишут, что они не такие...ну чо врать то...все такие. Я, когда не за рулем, тоже,
бывает, не трезвенница, дак хоть не вру
Я не фига не трезвенница, врать не буду, но ни раньше ни тем более щаз ;-) ребенка по пьяным делам с собой таскать как-то не приходило в голову))) Я как-то без него пию))) :-)
:-D:lol:
а..забыла..точно..на СО и вообще форумах е1 живут самые удачливые, правильные и "не такие"-у них полные семьи, любящие мужья-олигархи, гениальные дети, сами они успешны и сексуальны :-D
извиняйте, други
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)