Муж при посторонних людях - на работе - послал меня куда подальше... типа - выйди из моего кабинета - пошла вон.. вопрос был на 3 коп... Ему была нужна бумажка - а я пила чай в соседнем отделе. Он прибежал туда - наорал. После этого я зашла к нему в кабинет уточнить - что случилось... и что он
хочет - в результате была послана...
Неуважительное отношение при сотрудниках изредка наблюдалось и раньше, и я ему несколько раз говорила уже, что не стои так мне хамить - тем более, что я не у него вообще-то в подчинении и должности у нас в принципе равнозначные.. мой статус на предприятии
ничуть не ниже его... да и вообще, я достойна другого отношения..
В общем, вчера я решила показать уже характер и сообщила, что не поеду ночевать в котедж, а буду ночевать в квартире - так как общаться не хочу...он тоже приперся в квартиру вечером - как ни в чем не бывало пытался общаться..
а я НЕ ХОЧУ.. сейчас спашивает опять - какие планы на вечер? на мой ответ - я хочу, чтобы ты, наконец, задумался о своем поведении - пока ты не извинишься я с тобой общаться не хочу.. была вновь послана - ещё и с матом.. вот как вообще к подобному относится - как реагировать-то? вообще не знаю -
чего делать.. он злится и всё.. и похоже я никаких извинений не услышу.. только нервы себе измотаю - а толку все равно не будет..
реагируйте достойно
пусть ему будет стыдно за свое поведение.
а сейчас вам нужно подумать и для себя решить, что вы именно хотите: жить с этим человеком? или не потерпев такого оскорбительного поведения
уйти.
только после того как вы для себя это решите, найти выход будет проще.
а сейчас вам нужно подумать и для себя решить, что вы именно хотите: жить с этим человеком?
Да разумеется, жить... у нас двое детей... я его люблю - поэтому,видимо, и сама распустила.. о разводе вообще речь не стоит. Но вот понимаете
- он вообще не реагирует на мои слова. Типа - что тут такого... назвал меня."..", типа перегрелась чтоли? и просто злится, что я вдруг встала в позу...
ему пять лет и он пописал на ковер?
А автор, как маманя данного чела, должна донести до него, что в приличном обществе так не делают и поставить в угол? чтоб он подумал над своим
поведением, извинился, и больше не писал на ковер?
рубь за 100, что вопрос не за горами. еще чуть чуть и вас поставят в известность))) ситуация называется "создание повода"....вы вдетесь, а должны быть на шаг впереди если не хотите иметь бледный вид
рубь за 100, что вопрос не за горами. еще чуть чуть и вас поставят в известность))) ситуация называется "создание повода"....вы вдетесь, а должны быть на шаг впереди если не хотите иметь бледный вид
Развода не будет и он мне этого не
предложит.
Об этом нет речи даже..
У меня вообще чувство, что он подобным образом самоутверждается, а не тупо хочет меня унизить...
рубь за 100, что вопрос не за горами. еще чуть чуть и вас
поставят в известность))) ситуация называется "создание повода"....вы вдетесь, а должны быть на шаг впереди если не хотите иметь бледный вид
:-( чо та тоже это было
первой мыслью..... решила что де жа вю у меня просто........до...... с бм работали вместе доооооо............. а я все никак не могла понять отчего это его выводят мелкие рабочие вопросы от меня :-D
:-D наивная Серая Шейка
конечно не предложит - он возжелает чтоб предложили вы (если мы с IDIAN™ конечно, правы)
а вот быть разводу или нет зависит не от вас одной, вернее от
вас ваще не зависит, если он захочет, то конечно развод будет
Цитата: От пользователя: Ольга Иркасова
У меня вообще чувство, что он подобным образом самоутверждается, а не тупо хочет меня унизить...
:-D ну ждите тогда по морде - это подходит и для унижения и для
самоутверждения и к разводу может привезти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)