"муж и жена - ална сатана", да? Выступаити ли вы единным фронтам с мужем/женой или у каждого свая пазицыя? Имееца в виду сациальные связи семьи, а не саатнашение мнений на внутренней территории семьи.
вообще, конечно у каждого своя, поскольку слишком разные, но, вступая в социальные связи, безусловно приходим к консенусу для более эффективного достижения целей...
вообще-то так и надо, да..
но иногда есть соблазн..
когда надо биться с его же родителями за его же мнение, которое мне не нравится, хочется предоставить ему рулиться с ними самому
когда с ним не согласна по принципиальным вопросам - говорю это, пофиг что на людях. Но он сам, зная некоторое мое нетерпение, не выносит сор из избы. Поэтому инцидентов давно не было)))) Когда вопрос не принципиален - делаю вид, что имею такое же мнение.
это смотря по каким вопросам, если в дружеской беседе ни о чем, тогда конечно пофиг, а если ты пришел в официальную организацию свои интересы отстаивать, ясно, что нет, да и самому поддержка своей второй половины не помешает
тык я и говорю что по принципиальным. Знаете, не спорю на людях по поводу политической ситуации в Турции, например.
Но если муж вдруг скажет, что жена кому-то там сию минуту денег одолжит - тут придется возмутиться)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)