Всё хорошо, но постоянно хочется то ли поесть, то ли выпить... :beach:
а расскажите, кто как боролся со своими вредными привычками и что из этого вышло? :-)
1. интернет ночью вместо сна
2. поесть забыть вообще весь день
3. .......чонить типа того :-D
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
кто как боролся со своими вредными привычками и что
из этого вышло?
за самую главную вредную привычку вышла взамуж, через полгодика все прошло :-D
А ваще курить с трудом бросила. Давила себе на совесть. Привычка формируется месяц. Любая. Перетерпеть и все.
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
Привычка формируется месяц. Любая. Перетерпеть и все.
Прошлый раз меня хватило на полгода! :-) Вроде и курить не сильно хочется, а всёж чего-то не хватает! :-)
А это правда, что если человек не пьёт и не курит, то у него всё
равно есть какие-то другие недостатки? :-)
Всё хорошо, но постоянно хочется то ли поесть, то ли выпить... :beach:
а расскажите, кто как боролся со своими вредными привычками и что из этого вышло? :-)
еще через недельку начнете забывать что когда то курили ;-) удачи
Прошлый раз меня хватило на полгода! :-) Вроде и курить не сильно хочется, а всёж чего-то не хватает! :-)
да ну это же бред!
организм отвыкает от никотина за 14 дней ПОЛНОСТЬЮ! все что остается это только программы. я курила 8
лет (из них 6 регулярно), у меня эти программы затирались медленно. Я делала так, если вдруг чувству что хочу курить начинаю вспоминать почему. Понимала, что ситуация похожа на ту в которой я обычно курила. Но напоминала себе, что я уже не нуждаюсь в сигаретах. Если 14 дней прошло и очень хочется
курить, то можно и покурить, но не целую сигарету, а пока хочется. Мне было достаточно двух-трех затяжек, чтобы "удовлетворить" программу фактом курения. Не нужно делать из сигареты запретный плод. Да и вообще перечитайте Карра если совсем туго
Сейчас прошло же 3 года, как я не курю, я
понимаю для того чтобы что снова закурить мне нужно осознанно привыкать к сигаретам много недель, а я этого делать не собираюсь.
Да и еще. Если будете курить спустя 14 дней, не забудьте заострить свое внимание на том какая же это все таки мерзость :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)