Сейчас на улице встретила пару, мальчик лет 10 и мужчина, лет 35-40... идут оба с банками напитка ЯГУАР... кто в курсе, есть такой напиток БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ???
Просто если нет... то как-то мне не по себе, родитель спаивает ребенка? или это чужой мужик... тогда куда он его повёл и зачем
спаивает....
вот что делать... сейчас столько маньяков всяких :-(:-(:-(
Скажите что есть просто энергетик такой, а?
Не знаю, что тебе посоветовать..дело такое, но даже если это и родитель, то пусть разберутся, что это за воспитание, средь бела дня ребенка поить. :-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
у обоих больше ничего не было, даже зонтов...
и я когда на уровне их была - фраза в уши прилетела: "...вот по малолетке многие так начинают..... "
мне показалось что пили оба... но теперь уже после этого вопроса врать не
буду - точно не скажу..... :-(
думаешь зря кипешую?
в любом случае не зря. даже если это родитель - он нарушает закон.
звонком в милицию, имхо, ты только свою совесть успокоишь, а так - никто никуда не побежит искать. примут к сведению да и все. а не дай бог чо
случицо в округе (малолетний пропадет, какогонить ребенка мертвым найдут или еще чо не дай бог) - затаскают тебя как возможного свидетеля и не факт о5 что по делу и с толком.
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
а не дай бог чо случицо в округе (малолетний пропадет, какогонить ребенка мертвым найдут или еще чо не дай бог) - затаскают тебя как возможного свидетеля и не факт о5 что по делу и с толком.
а если с толком и по дело... опять же не дай
Бог..... :-(
я вот подумала, что еслиб он просто нес невскрытую банку то он бы её нес както так что у Кали бы, возможно, не вызвало никаких подозрений. Распивая банку на ходу её и несут в характерном положении. ну и
ваще какая неминя ребенку в руки алкагольный напиток давать даже просто понести...
Сейчас на улице встретила пару, мальчик лет 10 и мужчина, лет 35-40... идут оба с банками напитка ЯГУАР... кто в курсе, есть такой напиток БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ???
Скажите что есть просто энергетик такой, а?
И это спрашивает Свой
человек на "Здоровье"... не пейте эту Г...
Вот если честно, в моей жизни был такой случай, в нашем дворе, что пяти минутах езды от РУВД, возле соседской машины крутились подозрительнве парни, фонариком светили в салон то отойдут, то обратно вернутся, один стоял конкретно на шухере.
Я позвонила в милицию, но дежурному пофег...
преступления пока никакого не совершено, а посылать наряд, на всякую ерунду он не собирается...
Так что... звони-не звони... как повезет.
Вот подумав над темой я пожалуй, подойду, к пацану, ах вот ты где, а тебя там все обыскались...(типа ошиблась) посмотрю на реакцию
того и другого... Ну а дальше по обстоятельствам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)