1. Хотите, чтобы Ваш муж или МЧ платил за чужих девушек в кафе или ресторане и приглашал их туда? Не важно кто они (коллеги, подруги, любовницы, мы этого достоверно не знаем), просто вот выясняется, что регулярно кого-то кормит и дарит подарки неким особам противоположного пола. :write::-D
2. Как думаете, какова его мотивация в таких поступках, характеризующих его как настоящего мужчину по убеждениям девушек, которые хотят чтоб за них платили мужчины? :-D
1. Хотите, чтобы Ваш муж или МЧ платил за чужих девушек в кафе или ресторане и приглашал их туда? Не важно кто они (коллеги, подруги, любовницы, мы этого достоверно не знаем), просто вот выясняется, что регулярно кого-то кормит и дарит подарки неким
особам противоположного пола.
Ну так что в этом ужасного? Если с коллегой или с родственницей, то пачиму бы и нет?
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
2. Как думаете, какова его мотивация в таких поступках, характеризующих его как настоящего мужчину по убеждениям
девушек, которые хотят чтоб за них платили мужчины?
Ему не жалко, если есть немного времени и денег, то он сводит и заплатит. :-D:-D:-D
глупая тема...
все зависит от доверия. Когда отношения в семье хорошие и доверие присутствует. то мужчина сам принимает решение за кого и где ему платить, ибо он мужчина и не нуждается в подсказках. А жена, уважающая своего мужа, всегда будет уважать и его решения.
Естесственно
речь не о связях на стороне, а о плате за обед и пр., когда того требуют обстоятельства.
1. Хотите, чтобы Ваш муж или МЧ платил за чужих девушек в кафе или ресторане и приглашал их туда? Не важно кто они (коллеги, подруги, любовницы, мы этого достоверно не знаем), просто вот выясняется, что регулярно кого-то кормит и дарит
подарки неким особам противоположного пола
Да пусть хоть всю Африку накормит лишь бы на бюджете это не сказывалось
Что касается лично меня - мой дом - моя крепость и чужих людей там быть не может - это знает все мое окружение - разбираться не буду
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
Как думаете, какова его мотивация в таких поступках, характеризующих его как настоящего мужчину по убеждениям девушек, которые хотят чтоб за них платили мужчины?
нормальная мотивация, если все это происходит не на постоянной основе
все зависит от доверия. Когда отношения в
семье хорошие и доверие присутствует. то мужчина сам принимает решение за кого и где ему платить, ибо он мужчина и не нуждается в подсказках. А жена, уважающая своего мужа, всегда будет уважать и его решения.
Нопример, мой муж часто ведет переговоры с влиятельными людьми в области медицины. И что, допустим, приехали к нам в город его коллеги на сделку, пригласили их на деловой обед..и чо..только за свою тарелку заплатить?
Или другая ситуация - так же приглашается коллега для делового
предложения - ну как тут может быть оплачен только свой обед?
Естесственно
речь не о связях на стороне, а о плате за обед и пр., когда того требуют обстоятельства.
Обстоятельства - работа, все остальное - личное :-D
Ну и домой конечно можно тетку пригласить, если жены нет, чо
такова-то? Ведь доверие в семье есть, мотивация - самая чистая и непопрочная "хорошо посидеть и квартиру показать" :lol:
Нет, по мнению девушек в той теме, вопрос оплаты вааще не стоит (мужик = должен оплатить), значит сам пригласил, соответсвенно и вопрос в том, зачем он ИХ вааще приглашает по вашему
женскому мнению, ибо зачем приглашают ВАС мы в той теме уже выяснили. :-D