Надо бросить курить мне..
чтоп вот рас и нафсигда...вот наслабо там или чо..
тока обижать не надо-типо безвольная или курящие-уротки, а то я назло буду :-D
зы.., что старая буду-тож не надо говорить-не буду..ну или сильно потом..и что зубы в налете будут-тож не аргумент -
не будут...
а вот не потолстеть ба (((
короче..даешь в семью здоровый образ жизне )))
довайте зоставьте мну, в опщим..гатова отчитывацо ригулярна...
вот этим с этим как раз надо осторожно.., когда есть некая мания..прям мааания.., то закодировав одно-полезел другое..
так, мне рассказывали про мужика, он грыз ногти-закодировался, началкурить,
закодировался, начал пить.., закодировался-начал окучивать все, что движется...ну нафик...
ну и пример знакомых знаю-они его кодировали чтоп не пил.., так он курить всяку гадость начал...
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
надо не "начинать
бросать" а
бросить уже
замотивировать надо сильна..чтоп рас и все..ни чуть-чуть..ни нимношка..чтоп воротииило прям
так, мне рассказывали про мужика, он грыз ногти-закодировался, началкурить, закодировался, начал пить.., закодировался-начал окучивать все, что движется...ну нафик...
так, мне рассказывали про мужика, он грыз ногти-закодировался, началкурить, закодировался, начал пить.., закодировался-начал окучивать все, что движется..
Да не обращай внимания! Раз ему пофиг,
что тебя другие мужчины в ресторан водят и платят за тебя, то можно не прислушиваться к его "фи".
влодимир, ты чо прилип-та ? вот кто а чом, а вшивый а бане..
никто мну никуда не
водит, успакойса уже..
муш, кстати, не говорит фи от того, что я курю..., я сама бросить хочу..мне ить еще детей рожать..ну и ваще.., вредно это...
ты вить щас атстанешь, правда мача, птычка-невеличка? :-)
интиресна, а владимир сильна пырыживаит, когда им тетке не восхищаюцоо, м?
влодимир, вот ты ни в маем вкусе...ты там ничо, выживишь? :-) придвасхищая твой атвет, что тя воротит ат курящих тетак---я-та брошу.., а вот ты нипадрастешь....
да и койкто мне по секрету тоже говорил.., что
ты как бы эта..смишной такой....ваще мачистый мачистый....канешна.., но смишноооооооооой :-D..
скажи, а ты как ся чуфствуешь, когда на длиннаногих красотак снизу вверх сматреть приходицца? ну поделись бальным так скать...эта.., а подставочку пользуешь..ну..для нужд всяких разных? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)