Приветик всем!
Интересует такая тема сколько раз в неделю/ месяц среднестатистическая молодая пара занимается любовью.
У всех ведь по разному.
А то наболело.
вы распичатает несколько страниц со статистическими данными и будете на них дро... в смысле мастурбировать?... ну тут уж ково што возбеждает конечно...
..пошлый флуд расцвел...по высказавшимся мужикам видно что комплексы рулят, ибоне могут обсудить деликатную тему, в которой собственно нет ничего предрассудительного...
среднестатистически норальное количество для семьи существующей 5-10 лет считается 2 раза в неделю, но при наших нервынх
условиях жизни это невыполнимо, хотя я считаю зависит от двоих...
..пошлый флуд расцвел...по высказавшимся мужикам видно что комплексы рулят, ибоне могут обсудить деликатную тему, в которой собственно нет ничего предрассудительного...
Слава Богу, а то думала не дождусь нормальной реплики
по высказавшимся мужикам видно что комплексы рулят,
комплексы не рулят, комплексы подсказывают што надо делать... гы-гык...
или вы тоже делаете зарубки и у вас каждый "старый добрый sunn-vynn" запротоколирован?
Цитата: От пользователя: Красуля
Вот раз в месяц-вроде как мало, а скока должно быть, если у меня одно мнение, а у него другое?
сколько можецца с ним, остальное добирай на стороне...
Нифига, вот для меня конкретно секс от него-это доказательство любви, благодарность за мой труд (типа готовки, уборки и т.д.), да и много всего другого.
Поэтому получится, что одному готовлю, а благодарит другой!
Нет, измена не по мне.
А онан-не то
по моим наблюдениям большинство женщин гиперсексуальны а мужики выдыхаются на работе .Даешь здоровый сон мужикам!!! Пора перестать доверять мифу о том что они 24 часа думают только об кусочке кекса
Секс это секс. И не надо привешивать к нему доказательства, благодарности и много всего другого. Он от этого не стоит. А стоит он от любви, нежности и ласки. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)