поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как забыть девушку? (букв много)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как забыть девушку? (букв много)   #1303179  наверх
Автор:  
Дата:   

Ситуация тут такая. 11 лет назад, а точнее в 1998 году я работал в одной конторе. (Издательский дом) Вместе со мной там работала одна девушка. (Родом она из маленького города примерно в 1000 км от Екатеринбурга.)

Дело в том, что она мне очень нравилась тогда. Можно сказать, я был в неё тайно влюблён. Надо сказать, что в отношениях с девушками я не очень успешен - у меня вообще с чувствами всё сложно - я не умею их толком выражать, да и чувствую-то непонятно как, через пень-колоду. И я тогда был очень зажат в смысле общения с девушками. Поэтому у меня почти не было взаимных любовей-влюблённостей. Вот и в этот раз, я не особо
на что-то надеялся - я понимал, что девушка мне очень нравится, но ни на что не надеялся - и мы общались только о работе, и на дружеские темы. Уж лучше быть хорошими друзьми-коллегами (коллектив был очень дружный), чем обломлённым влюблённым! В общем, ничего интересного эти 11 лет назад не получилось.
Примерно через полгода из конторы этой пришлось уйти. Я вроде бы забыл про неё.
Прошло время, много чего происходило, появился интернет и сайты "однокласники", "вконтакт" и в таком духе.
Примерно в сентябре 2009 моя знакомая снова появилась в поле зрения, благодаря такому вот сайту. И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ 10 ЛЕТ она про меня помнила! Оказалось, что я тоже ей тогда очень нравился! Но она не говорила об этом и вообще никак это не проявляла - потому что думала, что у меня в личном всё налажено, и "нафиг я тебе буду нужна" Так и ходили, разглядывали друг друга... Это известие - что я тоже ей нравился - было как гром среди ясного неба. Я весь день после того, как пообщался с ней в аське - ходил сам не свой. Она, похоже тоже. Оба не верили в происходящее! Решили продолжить интернетное общение.
.. общались каждый день, по аське и по Скайпу – я специально настроил видеосвязь, подключил камеру к компу, чтобы мы могли видеть друг друга. Общение было очень эмоциональным, и даже слегка не верилось, что меня посетило взаимное, разделённое чувство! Столько всего друг другу рассказали! У моей далёкой возлюбленной жизнь сложилась весьма несчастливо, гораздо мрачнее, чем у меня. У меня всего лишь, «не клеилось-не коннектилось» с девушками – и я постепенно стал заниматься в основном лишь работой и творчеством (фотография и видеодело). А вот у Н было по другому. В конце 1999 года она вышла замуж за своего друга детства (а возможно, там были и романтические чувства – кто их разберёт?), который оказался «тупым мачо» (это с её слов), одним словом у них была какая-то ссора, и он ударил её. И это – когда она была «в положении»! Её тут же положили в больницу, а «мачо» ушёл от неё (теперь у него новая семья и дети)
Дальше – больше. Роды у неё были настолько тяжёлыми, что чуть было не отправилась на тот свет! (были какие-то трудности со здоровьем, при которых беременность опасна) Спасибо докторам – спасли и её, и её маленькую дочку. Но – одной с маленьким ребёнком было тяжело в большом городе – и она была вынуждена уехать обратно, в свой Маленький город, где живут родители. Там она сошлась гражданским браком с неким мужчиной, который на 16 лет старше её. Ей хотелось, чтобы у дочки был хоть какой-нибудь папа, «чтобы она не была безотцовщиной» (тоже её слова). Любила ли она этого второго мужа – не знаю. Также, она говорила, что «много раз наступала на горло собственной песне» и переступала через свои амбиции ради счастья дочки.
(ИМХО – очень плохой стиль жизни – отказыватся от своего счастья ради счастья детей, ибо дети могут перенять как раз этот несчастный вариант сценария жизни) Отношения с этим вторым мужем тоже не заладились. Он стал выпивать, были даже запои! (Также, проблемы с алкоголем были у её первого мужа.) А она спасала его, отбирала бутылки, выводила из запоев. Они то сходились, то расставались. Дочка тем временем, очень привязалась к нему. Она считает его своим отцом и очень любит. Хотя и знает, что биологический отец – другой человек. Биологического отца дочка знает, но относится к нему безразлично. Дочке сейчас 10 лет. Вот такая вот история с географией. Не позавидуешь её жизни, если честно. Вот ещё одни её слова «Всё самое любимое и лучшее всегда проходит мимо меня»

Слово за слово – и я решил увидеться с ней в реале, сколько ж можно в виртуальности общаться. Работа у меня посменная, и есть возможность даже устроить себе микро-отпуск. Так я и сделал. Живет моя возлюбленная в маленьком городе неподалёку от Казани. Я решил приехать в Казань на пару дней, остановившись там в гостинице. Когда рассказал об этом Н., она и удивилась и обрадовалась. И сказала, что не ожидала, что я решусь увидеться в реале. Одним словом, я приехал! До последнего момента я не верил, что увижусь с НЕЙ! В поезде даже уснуть не смог! В Казань приехал рано утром, и эти утренние сумерки напоминали мне сюрреалистический фильм. Она пришла ко мне в гостиницу – и нам обоим не верилось, что всё это происходит в реальности... Мы общались целых (всего!) 8 часов. После у неё были какие-то дела. (Работает она сейчас на очень важной должности) О том, с кем она общалась, она не сказала ни своей маме, ни дочке. Непонятно, почему. Такое впечатление, что она очень склонна испытывать чувство вины по любому поводу, и обвинять всех и прежде всего себя саму. [Её тип по соционике – Драйзер, если это что-нибудь кому- нибудь говорит]

После этого моего визита к ней у меня возникло впечатление, что что-то изменилось, что она охладела ко мне. Диалоги по аське стали редкими и краткими. Возможно, я слишком фокусируюсь на себе, и своих ощущениях, возможно, на неё свалилось много дел по работе – но изменений не заметить было невозможно! В общем, в очередной беседе по аське я раскрутил её на откровеннвй разговор – и она сказала, что не представляет себе нашего с ней будущего. Что я едва ли поеду к ней в её Маленький город, и что она едва ли переедет в Екатеринбург. Я говорил, что готов приезжать в Казань ещё и ещё – но ОНА ПРОТИВ – говорит что это для неё нервотрепка и дёрганье – прятаться по гостиницам и врать каждый раз маме и дочке (а правду говорить им она НЕ ХОЧЕТ) Далее прозвучала самая главная фраза – МЫ ВРОЗЬ. Это звучало как удар хлыста по лицу. ОПЯТЬ. СНОВА. ЭТО. Ещё она часто говорила фразу «Третьего папы у дочки быть НЕ ДОЛЖНО» (добавлю для точности – я в папы и не набивался – все эти отношения дело тонкое и деликатное, у меня у самого умерла мама когда мне было 14 лет – уж я то знаю, что такое чужая «тётко» «вместо» мамы. То же самое чужой дядька для девочки)

В общем, что имеем на настоящий момент: У неё в этом маленьком городе Очень Важная Работа – она директор телекомпании, родители, и дочка, которая очень любит своего отчима и очень по нему тоскует, потому что живут на разных территориях.
У меня в Екатеринбурге работа, квартира и друзья (истинные а не «тусняк») – которых я не хочу потерять. В этом её маленьком городе нет ничего из того, чем я увлечён и чем занимаюсь. Там нет кинотеатра – а работаю я киномехаником, и свою работу реально люблю! На телевидении я работать не хочу, кроме того - ничего хорошего в том, когда твоим начальником является твоя любимая женщина. И самое главное, если идаже представить себе такую фантастическую ситуацию – переезд меня в ЕЁ город – там у меня не будет никого кроме неё. А этого – мало. Для нормальной жизни нужны и друзья, и любимые. Отказываться от чего-то - неправильно!

По уму – надо бы её забыть, но... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Уж сколько я других девчонок в кино таскал - а всё без толку - смотрю на них, а вижу ЕЁ!
42/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303186  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Прочитал начало, дальше стало скучно пошёл искать ИТОГО

Цитата:
От пользователя: Глaз-оттяг

У меня в Екатеринбурге работа, квартира и друзья (истинные а не «тусняк») – которых я не хочу потерять

Ради любви ваще никакой цены жалко быть не должно.
7/25 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303191  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

мне кажется, если бы что то было реальное между вами, нашелся бы выход, а так... виртуальные надуманные переживания....

живите дальше , найдете себе кого нибудь , мужчины очень быстро находят замену , для них это гораздо проще , имхо :-)
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303195  наверх
Автор: dang
Дата:   

Вот еще проблема - хех :-)

Цитата:

У меня в Екатеринбурге работа, квартира и друзья (истинные
а не «тусняк»)

работу поменять, квартиру сдать и жить на эти деньги, поехать работать туда... друзья по скайпу...

Цитата:

Там нет кинотеатра

ужастно конечно, поэтому надо бросить свою лубовь...

Цитата:

И самое главное, если идаже представить себе такую фантастическую ситуацию – переезд меня в ЕЁ город – там у меня не будет никого кроме неё.

это почему??? учитесь смотреть на все оптимистично, и не зацикливаться, найдутся и там друзья и приятели...

в жизни надо идти на компромиссы, как то выбирать, а ради любви чем-то жертвовать... хочешь с горки кататься - люби и саночки возить... решать как-то проблемы... безпроблемных людей не бывает ведь... главное найти золотую середину... :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303197  наверх
Автор: Медитирующий человек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гадёныш™

Ради любви ваще никакой цены жалко быть не должно

ИМХО - это взгляд наивного романтика, почерпнутый вами из книжек/фильмов. В жизни такие вот "ходы" приводят к печальным финалам. Печальный финал - это хорошо для книги или фильма, но плохо для жизни...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303198  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В этом её маленьком городе нет ничего из того, чем я увлечён и чем занимаюсь. Там нет кинотеатра – а работаю я киномехаником, и свою работу реально люблю!

откройте там кинотеатр
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303199  наверх
Автор: ///...///
Дата:   

imho Женщина должна ехать за мужчиной, не наоборот.
Нарисуйте ей, что она приобретет, решившись переехать к Вам. Надо очень хорошо продумать разговор, должно чувствоваться, что Вы точно этого хотите и готовы к этому )) Взрослая женщина, с ребенком, с устоявшимся социальным положением не поедет за призрачной мечтой.
И для начала предложите ей взять отпуск и провести его вместе в Екатеринбурге, чтобы она увидела картинку в живую. Если все пройдет гладко - она не сможет уже без Вас.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2010 15:19]
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко- Мяучелко

мужчины очень быстро находят замену

Я "неправильный" мужчина. Наверное, застревающий тип или как то в таком духе. Влюбляюсь - с трудом, чаще всего меня никто не "цепляет"
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303201  наверх
Дата:   

чтобы карьеру , друзей,работу и свой город бросать ради одного человека, надо быть уверенным на сто процентов, что иначе нельзя, и что это путь к счастью. как показываеть жизнь, часто такие жертвы неоправданы. :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303205  наверх
Дата:   

Цитата:

чтобы карьеру , друзей,работу и свой город бросать ради одного человека, надо быть уверенным на сто процентов, что иначе нельзя, и что это путь к счастью. как показываеть жизнь, часто такие жертвы неоправданы.

плюс много! :-)

Цитата:
От пользователя: Я Настя

Взрослая женщина, с ребенком

Вот в этом то и вся загвоздка. НЕ ХОЧЕТ она позволить себе мужчину ДЛЯ СЕБЯ. Она отказывается от своих интересов ради дочки - и даже мужика себе в своем городе нашла - для дочки, а не для себя... В общем, такая вот героиня Достоевского...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303207  наверх
Дата:   

Цитата:

НЕ ХОЧЕТ она позволить себе мужчину ДЛЯ СЕБЯ. Она отказывается от своих интересов ради дочки - и даже мужика
себе в своем городе нашла - для дочки, а не для себя... В общем, такая вот героиня Достоевского...

значит убедите ее, что лучше вас для дочки никого нет
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303208  наверх
Автор: Nataschka  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.05.2010 01:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

значит убедите ее, что лучше вас для дочки никого нет

Ага, и стать для неё "третьим папой"? Она ни о ком, кроме отчима (который №2) и слышать не хочет! "Убедить" - значит, причинить вероятную психологическую травму ребёнку
  |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я Настя

imho Женщина должна ехать за мужчиной, не наоборот.

счего ради?

Цитата:

Я "неправильный" мужчина

ну , дай бог :-)

Цитата:

Вот в этом то и вся загвоздка. НЕ ХОЧЕТ она позволить себе мужчину ДЛЯ СЕБЯ. Она отказывается от своих интересов ради дочки - и даже мужика себе в своем городе нашла - для дочки, а не для себя... В общем, такая вот героиня Достоевского...

вот со стороны, просто языком чешет, встретилась с Вами , посмотрела, убедилась, что Вы не вариант для нее , как казалось через вебкамеру )))
если бы вы ей очень нравились , она бы ради Вас что то сделала бы, мне так кажется.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303215  наверх
Дата:   

Цитата:

как показываеть жизнь, часто такие жертвы неоправданы. :-)

с чего это вы взяли- если люди знают зачем они это делаюти точно знают что впоследствии получат дружную и любящую семью- то финал такой что и другие позавидуют, я из военной семьи- в таких случаях женщины выходя замуж за молодых офицеров едут черте куда служить вместе с мужем- а могли бы.....ну тут сами придумаете.....в результате самые крепкие семьи
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303217  наверх
Дата:   

Цитата:

убедилась, что Вы не вариант для нее

а вот это ближе к теме- мне тоже показалось по ощущениям читая пост
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303218  наверх
Дата:   

Цитата:

НЕ ХОЧЕТ она позволить себе мужчину ДЛЯ СЕБЯ.

не верит она в счастье с мужчиной )) не было опыта положительного.
Если сможет поверить, что с Вами и она будет счастливее, чем сейчас, и дочь - сомнений не останется.
Уверена - Вы из-за растерянности ни разу не пытались убедить ее в перспективности такого серьезного шага.
Ну что Вы потеряете, если хоть раз за 11 лет соберете в кулак всю свою пылкость и силу убеждения и дадите вам обоим шанс?!
Ну отошьет и ладно - она уже это сделала, а так Вы точно будете знать - что сделали ВСЕ, что от Вас зависело.
Если Вы сейчас этого не сделаете - еще 11 лет промучаетесь, а потом возможно выясните по Skype, что она не приехала, потому что Вы не сказали, что Вам это надо...
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303219  наверх
Дата:   

Цитата:

Ага, и стать для неё "третьим
папой"? Она ни о ком, кроме отчима (который №2) и слышать не хочет! "Убедить" - значит, причинить вероятную психологическую травму ребёнку

ну тогда подождите еще лет восемь. ребенок вырастет и проблема пропадет
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nataschka

если б позвал я б все бросила и на следующий день уехала,

Цитата:

а у меня тут дело всей моей жизни, сын и мама пенсионерка...

а их бы всех бросили, значит?

Цитата:

вот со стороны, просто языком чешет, встретилась с Вами , посмотрела, убедилась, что Вы не вариант для нее , как казалось через вебкамеру )))
если бы вы ей очень нравились , она бы ради Вас что то сделала бы, мне так кажется.

может быть так. А может быть, и совсем по другому.

Да, забыл упомянуть ещё одну важную деталь - у неё детей больше быть не может. По медицинским показателям.

Цитата:

Роды у неё были настолько тяжёлыми, что чуть было не отправилась на тот свет! (были какие-то трудности со здоровьем, при которых беременность опасна)

А она, человек с очень системно-моральными взглядами - считает, что у каждого человека, который физически способен - должны быть дети!!! Вот и мне говорила всякие штуки - что, мол ты Серёга ещё внуков наделаешь... (а мне эти слова как серпом по сердцу)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303224  наверх
Автор: Lera****
Дата:   

Цитата:

Еще раз убедилась " есть желание - ищутся возможности, нет желания - находятся причины"
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303225  наверх
Дата:   

Цитата:

А она, человек с очень системно-моральными взглядами - считает, что у каждого человека, который физически способен - должны быть дети!!! Вот и мне говорила всякие штуки - что, мол ты Серёга ещё внуков наделаешь... (а мне эти слова как серпом по сердцу)

И ещё, возможно, она боится, что через какое-то время отсутствие совместных детей у нас - будет меня угнетать, и что я от неё из за этого свалю к другой женщине (про такую версию мне рассказала одна знакомая дама-врач)
  |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303226  наверх
Дата:   

Цитата:

через какое-то время отсутствие совместных детей у нас - будет меня угнетать, и что я от неё из за этого свалю к другой женщине

А насколько эта теория жизнеспособна с Вашей точки зрения?
  |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303227  наверх
Дата:   

Цитата:

а их бы всех бросили, значит?

да, если хотите то это звучит так.....вернее мама меня понимает, сын тоже - ему 15, он самостоятелен уже, всю моральную поддержку могу оказывать по и-ту, а материальную- изучаю интернет торговлю)
ведь вашу жизнь за вас никто не проживет, ни сын ни мама
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303230  наверх
Автор: dang
Дата:   

Цитата:

И ещё, возможно, она боится, что через какое-то время отсутствие совместных детей у нас - будет меня угнетать, и что я от неё из
за этого свалю к другой женщине (про такую версию мне рассказала одна знакомая дама-врач)

медики же ошибаются часто :-D

а так то ... да

Цитата:
От пользователя: Leka28

есть желание - ищутся возможности, нет желания - находятся причины
  |  Поделиться:  
Re: Как забыть девушку? (букв много)   #1303231  наверх
Дата:   

Цитата:

ой да ладно, они не устоявшуюся карьеру бросают, а выходят замуж в 20 лет, когда ничего за спиной и неизвестно , что впереди )
военные - отдельная тема, и семьи у них разные и жизнь разная )))

а тут состоявшиеся люди , которым предстоит разрушить свою жизнь и начать все с нуля, и неизвестно, чем все закончится, это совсем другое.

Цитата:

может быть так. А может быть, и совсем по другому.

нам не узнать, только ваши слова переданные с ее слов, вы тоже можете интерпритировать по разному. НО ,на мой взгляд, если бы Вас рассматривали как реальный вариант, она бы и 8 лет назад к Вам приехала. Конечно сложно утверждать, но мне так кажется , с женской точки зрения.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода