3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам
форума, дискриминация по любому признаку;
3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки.
Цитата: От пользователя: Cannella. [вот такая любовь(с)...
я только кофе попила, глаза продираю
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится,
то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? :-D
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
(упала в обморок)
хотя, говорят, потребность в своей земле появляется вместе с рождением детей :-D
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
перекрестилась что не нюхала такой жизни :-D
эх,тебя муж должен в уголок посадить и молиться на тебя :super:
а вдруг завтра война, а я - потенциальная жена солдата - уставшая? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)