Причем должна не Я одна, ЖЕНЩИНА ваще в принцыпе должна: Вести себя так-то так-то, делать то-то, спрос с неё будет за это то-то... Я замечаю это во многих парах.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Когда тебе ставят условия, какая должна быть р...
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
если должен, это должно быть прописано в брачном контракт
:-D
Цитата: От пользователя: ZILBERT (GO, MILLY!)
если мужчина Вам такое скажет,
по-другому запоете
+++
Цитата: От пользователя: Anast-ya
если условия для тя не приемлимые, тогда что?
тогда так и говорить: для меня неприемлемо..либо пусть считается с сим, либо идет ищет другую, для которой условие окажется приемлемым..
Вы готовы к второму варианту? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
А просто попросить или договориться?Две крайности,или терпение всего и рабская покорность или постоянное навязывание условий,разборки,кто кому и сколько должен.Должна же быть середина.Мне и первый вариант и второй неприятен.Так жить нельзя. :-)
4/0 |
| Поделиться:
А вот если условия для тя не приемлимые, тогда что?
Пытаться договариваться, объяснять почему они неприемлимые, искать компромис.
Это как договор с доп.соглашением :-D проблема решится, когда будут подписи обеих сторон :-D
0/0 |
| Поделиться:
просто попросить или договориться?Две крайности,или терпение всего и рабская покорность или постоянное навязывание условий,разборки,кто кому и сколько должен.Должна же быть середина.Мне и первый вариант и второй неприятен.Так жить нельзя.
вот и я о том же :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Причем должна не Я одна, ЖЕНЩИНА ваще в принцыпе должна: Вести себя так-то так-то, делать то-то, спрос с неё будет за это то-то... Я замечаю это во многих парах.
обычно я делаю так как хочу я, но я это обговариваю с окружающими, то
есть если вы не одна, а в паре, то вы должны договариваться хотя бы для того чтобы договаривались с Вами
0/0 |
| Поделиться:
когда мне такое сказали, я сказала так,,,,"если я как женщина должна это,
это и это! То ты как мужчина обязан содержать свою семью!"
Выдвинула кучу материальных благ!!!
2/0 |
| Поделиться:
Ну это одно из условий. Я просто раньше когда он говорил, что седня до поздна, звонила и говорила, ну тогда я к Катьке часика на 2, после работы-посидим, куда нить сходим, тебя все равно нет, мне одной дома скучно. Вот отсюда и условие
пошло: Есля я задерживаюсь-ты сидишь дома, а может я не хочу сидеть одна дома :-D
0/0 |
| Поделиться:
Но если принять хоть одно, это путь к провалу. Женщина сядет на шею и загнобит своими условиями, мерами воздейсвия, противречиями своих же условиям, тарканами и прочими попытками качать права :-D
1/2 |
| Поделиться:
отсюда и условие пошло: Есля я задерживаюсь-ты сидишь дома, а может я не хочу сидеть одна дома
это было приемлемое решение для обоих..Вы говорите о неприемлемых требованиях..найти приемлемое решение можно и в этом случае? или нельзя?
если рассматривать ситуацию с позиции равноправия, а не "должности"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)