на работе главное все таки работа должна быть
то есть надо ей в первую очередь заниматься а не чай пить..
а если сама работа радуе, то и никакие посиделки-чаи не нужны, ИМХО
хотя казарменное положение это капец
все должно быть в меру
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
все радуются, обсуждают новости, пьют чай, смеются...тихонько играет радио..
Брр... Ну нафиг ...
По мне так "уютно" это когда приглушенный свет, все желательно молчат и не болтают, в глухих наушниках вкачивает "прогрессив"
...
:-) ..
Считаю что да.
Никогда не пью чай на работе.. его же ходить заваривать надо.
Вода бутилированная, заранее купленная по пути на работу в магазине решает проблему внезапных приступов жажды..
некоторые ходят курить каждый час. это куда вреднее и дольше. а пройтись за чаем иногда - это не мешает рабочему процессу, а наоборот. позволяет немного встряхнуться
а пройтись за чаем иногда - это не мешает рабочему процессу, а наоборот. позволяет немного встряхнуться
А почему именно чай \ кофе ну или пить что-то...
Объясните, просто никогда этого не понимал.. чего, сушняк что-ли такой на
самом деле..
В чем фишка?
Я не знаю шо значит уютно - мне вот общая радость при моем появлении накер не здалась, как и радио с улыбками, а вот чайник-микроволновка, кондишен и жалюзи - эт по-моему уют)))
Ааа... много пью воды, очень.. полная мусорка бутылок пустых постоянно .. )) ..
Чайную традицию просто не улавливаю.. А для "прогуляться" просто на улицу выходил и разминочку типа попрыгать на месте, мышцы
потянуть..
А, вспомнил еще чего для уюта помимо наушников и пары хороших мониторов, отгораживающих меня от суеты коллег: настольный светильник с вкрученной желтой лампой... Перебивает офисный люминисцент хотя бы в пределах стола..
А еще крыса из икеи на системнике и маникюрные ножницы перед клавой..
И прям как дома все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)