В браке, и помимо брака, зачастую важна и интересна не сама женщина как человек, а те функции, которые она выполняет, как женщина, и те потребности, которые у мужчины может удовлетворить только ж? В частности - секс, уход за домом, готовка и т.д. Поэтому мужчина и стремится проводить время с
друзьями, на работе, не рвется в семью?
У многих моих женатых/замужних знакомых/подруг это проявляется, а одна даже прямым текстом говорит, что "мы (женщины) мужикам сами по себе так-то неинтересны, о чем им с нами говорить? Наши разговоры о шмотках, детях, проблемах слушать?"
В
частности,один мой знакомый, прямым текстом утверждал, что для него главное в женщине "дырка", а остальное вторично, но хотелось бы, чтобы носительница "дырки" была красива, обаятельна, и еще развлечь его умела.
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
В браке, и помимо брака, зачастую важна и интересна не сама женщина как человек, а те функции, которые она выполняет, как женщина, и те потребности, которые у мужчины может удовлетворить только ж. В частности - секс, уход за домом, готовка и т.д.
Поэтому мужчина и стремится проводить время с друзьями, на работе, не рвется в семью.
У многих моих женатых/замужних знакомых/подруг это проявляется, а одна даже прямым текстом говорит, что "мы (женщины) мужикам сами по себе так-то неинтересны, о чем им с нами говорить? Наши разговоры о
шмотках, детях, проблемах слушать?"
В частности,один мой знакомый, прямым текстом утверждал, что для него главное в женщине "дырка", а остальное вторично, но хотелось бы, чтобы носительница "дырки" была красива, обаятельна, и еще развлечь его умела.
Все то же самое справедливо и
в отношении некоторых женщин к мужчинам..
"Выбратор с банкоматом" слышали выражение?..
И что с того?
:-) ..
29/0 |
| Поделиться:
Re: Большинству мужчин женщины как личности не инт...
пусть говорят, вам жалко что ли
вы ведь вольны вроде сами выбирать, с кем и как жить
Выбрать то можно, а потом окажется, что от тебя ему нужна постель да готовка, а в остальном - плюнуть и растереть. Вот и будешь потом как в
соседней теме алкоголь по пятницам глушить и чаще.
3/2 |
| Поделиться:
Каждому по потребностям и по способностям :beach:
Ищущие дырку,готовку их и находят,и многие дырки с задатками шеф-повара живут душа в душу с такими товарищами :-D:-D:-D
Не проще ли расставить приоритеты и руководствоваться именно ими при выборе партнера? Кто что хочет,тот то в
итоге и получает.
3/1 |
| Поделиться:
у кого с первого раза выбрать не получилось учатся выбирать со второго
не всем сразу фортуна лицом поворачивается
некоторым приходится столька дерьма перебрать,, пока что-то стоящее отыщется :lol: не нада бояться только
разгребааааать :lol::lol::lol: впиред к светлому будущему :lol:
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
Отчего-то мужчинам не нравится такая постановка вопроса, многие просто бесятся!
Ну и что? ..
В чем вопрос темы то? ..
Как женщины есть использующие мужчин, так и мужчины, использующие женщин.. это равнозначно и обоюдно.. вы
то что, "против несправедливости в мире" выступаете что-ли..
И вообще, при чем тут мужчины-женщины...
Есть ЛЮДИ.. среди людей есть добросовестные и не очень, алчные и эгоистичные, жестокие и аморальные.. Да.
Вас это бесит.. ну да, что предлагаете.. Давайте грохнем все 6,5
миллиарда.. идеи есть? ...
Вас кто-то бесит, вы кого-то бесите..
Люди такие.. во веки веков.
:-) ..
6/1 |
| Поделиться:
Ну и что? ..
В чем вопрос темы то? ..
Как женщины есть использующие мужчин, так и мужчины, использующие женщин.. это равнозначно и обоюдно.. вы то что, "против несправедливости в мире" выступаете что-ли..
Я так поняла, что
большинство тоже самое наблюдают, что и я. Вопрос в том, стоит ли искать что-то лучшее, или примириться с тем что есть, как с объективной неизбежностью, и не париться, что дескать де случается иначе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)