вот тут спор возник,рассудите, дорогие мои Сошнеги :hi:
как правильно выбросить диван? можно ли его к мусорныйм контейнерам во дворе отнести или хозяева должны сами вывезти его на свалку, ым?
зы. Модераторы, не сердитесь, это для меня ну очень важно )))
во-первых это незавидное барахло (покупался в икее, как временный вариант а проюзался два с лишним года), а во-вторых двор закрытый - не все желающие, к сожалению, смогут его как минимум
заметить ((
никому такой диван не нужен. у него напрочь сломан механизм, он скрипит как черт знает что и чехол, не помещающийся в бак стандартной стиралки, страшнее атомной войны.
Подайте на ю-маме объявление "отдам диван". Заберут в течение двух дней
людиииииииии!!!! услышьте меня!!! у меня задача - не отдать диван а конкретно ПРАВИЛЬНО ВЫБРОСИТЬ, не создавая конфликта с ТСЖ.
в ТСЖ я пока звонить не
буду а то они поймут что это наш, если мы до контейнера понесем, а не за пределы двора.
квартиры в основном моложежь снимает, все соседи будут знать чем они заняты - диван скрипучий. да и там пара деревяшек сломаны в основании для матраца - травмоопасно это. на нем бездыханно лежать только можно. он
уделаный вусмерть.
Цитата: От пользователя: человечек
олигарша,
где ты видела олигархов с такими диванами в собственности? :-D
как в истории про советских командировочных в Италии.
которые случайно сожли при помощи кипятильника часть дивана,смотались на блошиный рынок,купили ножовку.попилили его на части и под присмотром вахтёра вынесли его части на помойку в чемоданах,чтобы не платить штраф за испорченный диван.
когда горничная принимала номер,ей внятно объянили что дивана не было :-D
да и отдавать не вариант еще потому что я мягкую часть дивана (матрац см 10 тощтной) хочу оставить - он немного места вдоль стены в кладовке займет, зато его на пол гостям стелить клево будет.
надо от каркаса и основания для матраца избавицо.