ШАШЛЫКИ!
шашлыки, шепчет погода. разные. из мсяа, рыбы и просто гриллированных овощей....
колитесь - места, рецепты, способы сделать мероприятие неизбитым...
у меня во дворе ребята, прямо после работы, около подъезда мангал ставят, столик кафешный. лавочка. пара стульчиков. музыка из машины (вроде и мешают. а посмотрю улыбаюсь). они культурные, все за собой убирают и седят
до 10 макс.
ладна... для затравки....
на поляне стелица клетчатая клеенка, на ней сервируюца тарелки такие яркие, бумажные, салфетки... помидорки четвертинками, огурецы... кинза и базилик с капельками росы, лаваш ароматный... чу, от мангала запах аромата - мясо шкворчит, поспевает, к мясу - перчики
болгарские обугливаюца на решетке... и под гранатовый сок, под вино малодое..... стоп, божеле еще нет... ну и сухое красное, только холодное - тоже хорошо... сцука онищенко - чтоб он понимал в грузинских и молдавских винах - пошто не знал места, где брать?
а рыпка? скумбрия, разделанная на филе, сбрызнутая лимонным соком, посыпанная черным перчиком, тимьяном, орегано... форелька чуть присоленная с листиками мелиссы... семга с мятой, лимоном и фенугреком....
Прийти туда под парусом, развести мангал, пока жарятся шашлыки - лежать в спасике кверху пузиком в воде (а Шабур выше водозабора, там впа-а-алне можно купаться, не то, что на пляжу
визовском!) и попивать холодненький сок...
сижу и думаю - выйду в декрет - не написать ли книгу а пряннастях, об их сочетаемости? книг конечно таких много, не ведь гон и ляпы относительно пряностейвстречаются даже у похлебкина.... нет бы конкретно расписывать - допустим "базилик - запах резко бальзамический, в такой то среде такого та
продукта сочетается с такими то пряностями, в такой то среде - с такими та..."
глупая - сказать, что была на рыбалке ты сможешь когда удочки свои прое...ь, водки напьешься, а крючек застрянет где нить в районе панамки.... причем по пианке естественна :-)
глупая - сказать, что была на рыбалке ты сможешь когда удочки свои прое...ь, водки напьешься, а крючек застрянет где нить в районе панамки.... причем по пианке естественна
гыы я в прошлом году вообще первый раз ездила(седня второй).
Рыпки поймала тогда больше всех.((((я ее шипко люблю.
ездила без водки, ибо у мну столько адреналина было. что водка помешала б.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)