Не так давно (около двух месяцев) встретил замечательную девушку. Знал, что она замужем и у нее есть дочь. Отношения вышли за рамки просто переспать. Она готова разрывать отношения и подавать на развод.
Мне с ней хорошо. Очень хорошо.
Но несколько мучают сомнения.. Дело не в дочери, а
скорее в том, что я становлюсь причиной разрыва в семье.
Я уже однажды был женат..
Ваши мнения, уважаемые форумчане.
а "вышли за рамки просто переспать" это значит что вы так и не переспали?
Или таки уже был регулярный секс?
Если у вас 2 месяца постоянных регулярных частых сексуальных отношений и все хорошо- можно спокойно жить вместе, ибо такая Ж по факту явно незамужем и вполне вам подходит
: ))
мы отлично ладим как в общении, так и в постели всё ОК ;-)
вот как-то только принципы морали и совести начали мучать в последнее время... да и она всё таки живет под одной крышей с мужем..
говорит, что с ним уже месяц как нет секса.. не особо верю, но тем не менее.
незамужних-то хватает)))
да только видимо, что мне тааааак везет на них... что кроме как потрахаться и спустить бабло в кафешке им больше ничего и не надо((
а ведь и поговорить хочется, и проблемы житейские порешать вместе.. да и просто обычного домашнего тепла)
да не в этом суть-то.
тут вот начинаешь думать, а что дальше....???
как бы вариант занять просто позицию выжидания очень привлекателен... но ведь и голову в песок не хочу прятать - хорошо с ней, влюбился как пацан)
вполне может и нету секса- нафига этим заморачиваться если весь месяц она с вами отлично проводит время в постели : ))
Ваще именно так развод у взрослых часто и выглядит- потрахались, пообщались, поделали всё это достаточно разумный срок (месяц вполне хватит) да и стали жить вместе, а
от прежнего супруга ушли и всё.
А совесть тут не при чем, вы никого не насиловали.
незамужних-то хватает)))
да только видимо, что мне тааааак везет на них... что кроме как потрахаться и спустить бабло в кафешке им больше ничего и не надо
это кстати и есть причина по которой они не замужем : ))) Непригодны.
Ваще за семейно-ориентированных людей надо хвататься и не отпускать : ))) ибо таких крайне мало и отловить ваще невозможно почти, только в момент развода получается : )))
А совесть тут не при чем, вы никого не насиловали.
так то оно так, да вот спросил давеча, а вот если б мы сейчас с тобой расстались, то чтоб ты делала - дальше от мужа отдалялась бы или и дальше так жила...?? ответ: не знаю..
выходит, что всё таки не столько ей та жизнь семейная с тем парнем достала, сколько лучик света в темном царстве поманил...
но ведь и тут я гарантий никаких не даю... жизнь, она такая...
не гоню ни разу, не до смеха тут...)))
хотя, честно говоря.. особо и не волнуюсь.
первый брак как-то научил смотреть на вещи без розовых очков и рассматривать разные
ситуации.
так что буду ждать. тем более планируется в июле 3-х недельная командировка в крым. вот потом и посмотрим.
а ваще пассивный образ жизни и нежелание принимать решения и нести за них ответственность даже когда понимаешь чего тебе надо- это оч нехорошее качество, с ним бороться надо : ))
Если автор знает что любит- че тут думать то еще>/b>?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)