Мне кажется, еще не все потеряно. что делать не знаю и делать ли вообще
Я бы попробовала ревность вызвать. Но опасно это. Или пан или пропал. Либо вернутся чувства (они охладевают со временем и нуждаются в дополнительном стимуле) либо
вы его насовсем потеряете. :-)
Извините, возможно буду не права, т.к. не в браке, а просто отношения, но у меня было подобное 2 года назад, началось с зимы и до мая слышала тоже самое, что возможно и не любовь, и т.д.потом это
прошло как то резко, впрочем как и наступило.
На следующий год так же зимой началось другое- как кот мартовский около меня носился, прохода не давал.
Муж говорит что не любит . или что он не знает уже ничего.
"Закричит, отвернется и долго смотрит в окно,
Скажет что устала и не любит меня давно...
Подойдет, обнимет и тихо скажет "люблю"
Ради этого одного слова я
живу..."
Задолбало такое отношение если честно. Типа вот такой я на самом деле эгоист, только теперь показал себя настоящего. Хочешь-живи со мной, хочешь - не живи. Я не обещаю, что в будущем мы будем вместе.
Мне кажется, еще не все потеряно. что делать не знаю и делать ли вообще
Вы решите для себя для обоих, хотите ли вы быть вместе. У вас похоже уже есть много такого, что необходимо беречь, и нужно обоим. Просто надо разобраться кому чего
в отношениях не хватает. Вы, может быть, его не понимаете и не даете то, что в нём разожгло бы ответные чувства. В общем, одному человеку это сложновато вытянуть, иногда хочется просто опустить руки, лучше двоим стараться. Для начала вспомните что вам привлекало к друг другу до создания семьи и
рождения ребенка, о чем он вас раньше просил, что бы хотел, чтобы вы для него сделали, от чего у него загорались глаза на вас? Может, вы что-то откладывали, ссылаясь на домашние дела, на отсутствие времени, на ребенка...
(мне тут сейчас некогда излагать всё, да и я сама щас на перепутьи стою,
но глядя на окружающие разводы, проблемы с ними связанные, все-таки надеюсь, что у себя самой хватит ума, "оторвать задницу от стула" и начать уже что-то делать реальное для партнера, а не размышлять типа "а почему он не...")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)