Понимаешь, что подругому поступить не мог, что это был на данный момент единственный вариант - предал, поставил все с ног на голову, покрасил все в черный цвет - и все это именно тогда, когда он ждал от тебя совершенно противоположного?
Если он об этом не знает - молчать, что есть мочи. А знает - попытаться объяснить и показать, что самому от этого тяжело. Говорить, короче, а не каяться про себя.
такая проблема обычно у женщин они всегда сожалеют о содеянном...мужчине легче в этих вопросах ...причем всегда.....а могет вы просто молоды??? и еще не осознали всю свою сущность...и как наивный парень переживаете о садеянном?!
поставил все с ног на голову, покрасил все в черный цвет - и все это именно тогда, когда он ждал от тебя совершенно противоположного
-заставил осторожнее проходить в дверь?
-резко повысил содержание кальция в организме?
-предстал известным персонажем анекдота, находящимся на балконе в стожу голым или - в шкафу и тоже - голым?
...
- чё? на лево гульнул??? - пошляк! :-D
СЛУЧАЕМ Е ЕНТО ПРОИЗОШЛО?????))))))
Дата: 02 Июня 2006 22:34
Мой муж на вопрос измены сказал: " Она такая же как ты . Только со временем ты стала такая - домашняя, ". Правда, что может погубить семью "клетка золотая".
: ))) Я бы предположил что некто насрал афтору в душу, повампирил, поимел всяко, а потом типа изображает что не со зла, да случайно, да пожалей меня мне и так плохо. А афтор взял да и буцнул в какое-нить слабое место, по мужски.
Теперь там сопли, слёзы, ведь вместо еще одной порции халявы вампирчику дюлей прилетело. Ну и конечно пытается афтору на совесть надавить, лапшичку навешать а тот и кушает, переживает : )))
не- я так-то не против афтора- прикольно читать подобную хрень, очень повышает самооценку : ))))
Куда же человеку еще податься за дружеским плечом и жилеткой как не на форум?
Дык веть и я про то же!
Оно конечно, коли такие проблемищи вдруг возникают, то надо быстренько всё и подробненько описать тута и затаиться в ожидании
развёрнутой - а, может, и с картинками - лекции о том, как в эту ситуёвину не попасть и как отмыться от того дерьма, в которое вляпалися.
А ещё очень нравицца появление таких тем - с толстенным намёком на неиз%bенные жызненныя апстаятильства - что обильно окрашиваются пафосными словесами типа
"окрасить в чёрный цвет" ну и тд., ибо даже не придумать(!!!) то, о чём аффтар тута намякивал.
Вобщем, любители розовых соплей, пишите всё как было и будет вам релакс.
Понимаешь, что подругому поступить не мог, что это был на данный момент единственный вариант - предал, поставил все с ног на голову, покрасил все в черный цвет - и все это именно тогда, когда он ждал от тебя совершенно противоположного?
какая может совесть - когда рыночная экономика на дворе :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)