не знаю... я кроме СО на еодине никуда не хожу :-)
да и по ночам обычно сплю. такая бессоница, как сегодня, что сна ни в одном глазу - редкость для меня
Я с удовольствием составлю вам компанию на сколько надо :-)
Может опустимся ниже на ступеньку в тему про педофильское эстетство? и поговорим как 2 умных человека?нам--время убить, а людям завтра почитать, а? ;-)
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
пичорена выперли с форума?
я к этому не имела никакого отношения.Он попросил, даже потребовал, убрать его из всех возможных контактов, что я и сделала в 5 минут. :-) Поэтому я не могу знать что чего как у него.да и он не может мне это
донести ;-) везде заперто.
это я помню. даже помню что в канун 8го марта
тем не менее от него пришла шаблонная смс поздравление на 8 марта, но я подумала, что случайно он в рассылку меня внёс.
Неуравновешенность-непоследовательность отпугивают меня. :cool:
Вот говорят: не делай добра--не узнаешь зла. Увы, это так.Я пару раз будила(по его просьбе) печорина звонком утром на работу, когда он всю ночь в преферанс-онлайн играл.А в итоге, он меня упрекнул публично, что якобы я его использовала каким то образом... :-( А ни одной просьбюшечки не было с моей
стороны.
Вот говорят: не делай добра--не узнаешь зла. Увы, это так.Я пару раз будила(по его просьбе) печорина звонком утром на работу, когда он всю ночь в преферанс-онлайн играл.А в итоге, он меня упрекнул публично, что якобы я его использовала каким то
образом... А ни одной просьбюшечки не было с моей стороны.
такие люди есть у нас на форуме.Я например.У меня очень скользящий-плавающий режим дня, и я например сегодня(вчера уже) проснулась в 18ч.Сегодня не лягу до обеда спать(дела-встреча)посплю
немного3-4-5ч днём до вечера, ибо вечером секс запланирован, это значит, что я до заврашнего обеда спать не захочу.Как то так.И всё меняется.
такие люди есть у нас на форуме.Я например.У меня очень скользящий-плавающий режим дня, и я например сегодня(вчера уже) проснулась в 18ч.Сегодня не лягу до обеда спать(дела-встреча)посплю немного3-4-5ч днём до вечера, ибо вечером секс запланирован,
это значит, что я до заврашнего обеда спать не захочу.Как то так.И всё меняется.
да даже если ничего не происходит и никуда вообще не надо, мне не скучно с самой собой :-) Мне с собой интересно.Мне даже, порой, не хватает времени на себя саму :-D Слишком много меня на меня ;-)
да даже если ничего не происходит и никуда вообще не надо, мне не скучно с самой собой Мне с собой интересно.Мне даже, порой, не хватает времени на себя саму Слишком много меня на меня
:confused::-)
я Вам в соседней теме
вопрос запостил :-p:-D
Вот говорят: не делай добра--не узнаешь зла. Увы, это так.Я пару раз будила(по его просьбе) печорина звонком утром на работу, когда он всю ночь в преферанс-онлайн играл.А в итоге, он меня упрекнул публично, что якобы я его использовала каким то
образом...
вероятно, пригрезилось ему это. в нездоровом сне после префа сурогатного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)