это вакуум свободы... и человек сам его себе создал.. ) зачем только, в каждом состоянии свои преимущества... Рядом человек - хорошо, ты как бы смотришь на мир через призму его восприятия, сравниваешь со своей и купаясь в эмоциях бесконечно радуешься похожести миров ... Нет рядом никого, да тоже
ведь хорошо, чисто, ясно... период, когда выясняется ваше личное восприятие окружающего мира, происходит коррект в связи с новым опытом, и скоро совсем скоро, когда внутри все разложилось по полочкам и вы точно знаете свою нынешнюю позицию появляется новый человек ) сентенция "они жили долго и
счастливо и умерли в один день" всего лишь одна из многообразия возможных, и не идеальная она совсем, это только в нашем воображении она такой рисуется
Все лица одинаковые. Но иногда промелькнет в толпе однообразных одноклеточных людей знакомое лицо
Чего-то вспомнил сценку из "6 кадров", где стюардесса учит пассажиров как вести себя правильно в случае катастрофы: ""А-а-а-а!!! Мы все
разобьемся-я-я-я!!! А-а-а-а!!! Мы все уто-о-о-онем!!!!". :-)
нет оущщения взаимопонимания, раделения моих вкусов, моих интересов
*я вот даже не буду упоминать что вы в сабже людей назвали одноклеточными, это по снобски как-то было, но дело ваше*
я вот что хочу спросить - а вам не
кажется, что вы просто сами не хотите ощутить это взаимопонимание?
у вас настолько уникальные вкусы и интересы? тогда вы наверно сильно выделяетесь из толпы, в вас тычут пальцем. ну людей прикалывает всё реально НЕТАКОЕ! но ведь такого не происходит? значит и вкусы, и интересы у вас вполне
обычные - не всем свойственные, но единомышленников наверняка много, раз вы особо не выделяетесь?
а что тогда мешает найти взаимопонимание, зная, что люди с похожими вкусами и интересами точно есть?
я вот даже не буду упоминать что вы в сабже людей назвали одноклеточными, это по снобски как-то было, но дело ваше*
я вот что хочу спросить - а вам не кажется, что вы просто сами не хотите ощутить это взаимопонимание?
у вас
настолько уникальные вкусы и интересы? тогда вы наверно сильно выделяетесь из толпы, в вас тычут пальцем. ну людей прикалывает всё реально НЕТАКОЕ! но ведь такого не происходит? значит и вкусы, и интересы у вас вполне обычные - не всем свойственные, но единомышленников наверняка много, раз вы особо
не выделяетесь?
а что тогда мешает найти взаимопонимание, зная, что люди с похожими вкусами и интересами точно есть?
щас в теме начнется детальный разбор слов, :-D
не читайте слова, читайте между строк
Некоторый люди получают большой кайф, когда с печалью смотрят по сторонам и говорят - я другой(ая), я не такой(ая). Возвышенно так смотрят и говорят) С большой духовностью во взоре) Своя непохожесть, своя уникальность.. Попробуйте искать не различие, а сходство. Немного другая концепция. Но Вам же
этого не нужно, Вам намного приятнее говорить я одинока не потому что сама дура и сижу без подарка, а потому что я такая вся непонято-необыкновенная)
размеренное одиночество - это то что необходимо каждому человеку. Мы находимся в жутком информационном потоке, события быстро меняются одно за другим,,,,сегодня ты едешь в шикарном автомобиле, а завтра на вонючем экарусе. и везде,,люди,люди,люди.
Дома тоже люди. Они другие, их лица
родные,,,,,,,,но ты так уже устал, что одиночество хотя бы на час привело твое мысли в равновесие.