Почему некоторые девушки называют своих мужей, молодых людей или просто друзей по фамилии? Какой смысл вы(они) вкладываете(ют) в этот "официоз"? :write::-)
я только чужих по фамилии называю.. своих родных и любимых по имени.
нет-нет.. когда ещё рассержусь могу фамильярно подчеркнуть, но это буквально на 5 минут))
Почему некоторые девушки называют своих мужей, молодых людей или просто друзей по фамилии
я называю да :-)
не могу ответить точно, почему, наверное потому, что им нравится
зы-
меня бывший муж в спорах называл
по своей фамилии, и даже после развода - либо Ируся называет, либо по его фамилии :-)
Почему некоторые девушки называют своих мужей, молодых людей или просто друзей по фамилии?
Да, встречается иногда такое. Ужас как не нравится. Даже представить не могу, чтобы я своего мужа назвала по фамилии. О причинах почему так делают
другие, могу только догадываться, но в рассказе "а вот мой...... ов..." мне слышится некая покровительственность. Ну, типа, оценка действий мужа свысока.
ну может фамилия клевая?
меня вот всегда страшно бесило, что моя маман называет папА по фамилии
потом жена брата переняла эту привычку
вопщем я себе поклялась так не делать - и никогда не делаю
ну разве что там фамилия какая-нибудь будет настолько офигительная, что я
не смогу не смаковать её при любом возможном случае
почему же? мне кажется у меня проскакивает фамилия именно когда уже банальных слов не остается, и с оттенком усталости и разочарованности :-) : "З*****ин? ну сколько можно то?" Иногда это
звучит с оттенком гордости, как на вручении грамоты: "А вот у меня З****ин..." И вообще мне нравится количество слогов, сочетание звуков и сочетание фамилии с данным человеком :-)
я всегда называла мужа по имени. Все окружающие знают как его зовут :-)
Меня веселит когда новоокольцованные девушки начинают слово муж вставлять куда попало, к месту и без. И еще почему-то смешно когда говорят "а мой супруг" или "у меня супруга", такой пафосный пафос :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)