сложилось такое впечатление.
проверяла и на форумах и в анкетах на сайтах знакомств писать и с детьми и не указывала. реакция знаете ли очень отличается!
собственно хотелось то узнать именно у мужчин - а что именно напрягает?
возраст детей,
количество их,
материальная сторона (ну не всегда же платят алименты на детей), желание завести собственного ребенка и вытекающие из этого проблемы (возможные) во взаимоотношениях детей..
еще что-то?
мужчины! пожалуйста ответьте :-)
замуж хочу, но понимаю, что похоже уже не светит :weep::weep:
зы. я вот со своей стороны решила что вполне способна воспитать и чужого ребенка. по крайней мере приложу к этому все усилия :-)
ну боятся только трусы, мне кажется.
а вообще я когда знакомилась всегда говорила правду."Раз любишь меня,люби и моего ребенка,поскольку мы с ней одно целое"
Интересно, а женщины без детей при поиске мужчины на одну ступень ставят мужчин с детьми и без детей ? :-) Ответьте себе не лукавя и вы получите ответ на свой вопрос.
Аргументировать долго, если коротко, то чужой ребенок мало кому из мужчин нужен. Смысл растить чужого, если свои могут быть. Банальный эгоизм. Добавьте к этому большое количество барышень не обремененных детьми. Вот и всё.
Цитата: От пользователя: Persona™
замуж
хочу,
но понимаю, что похоже уже не светит
да не факт, есть барышни устраивающие свою личную жизнь и с детями, но мужчины там специфические))) так что не все так печально, хотя везет не многим.
автор, не делайте выводов о всех мужчинах только на основе наблюдений за посетителями сайтов знакомств..это большая ошибка..
на сайтах знакомств очень много женатых любителей левака, в принципе не желающих себя обременять серьезными отношениями с женщиной, будь она с ребенком, будь без него
пипец! наехали, наорали! все в белом такие! :-D
что плохого в ХОЧУ ЗАМУЖ!?!?
вы же испытываете потребность в чем то и хотите этого! а я имею потребность в муже! о котором хочу заботиться. я что, невозможного хочу?
детей у меня двое. почти большие.
Цитата: От пользователя: ttrr
а женщины без детей при поиске мужчины на одну ступень ставят мужчин с детьми и без детей ?
не знаю. мне уже не понять.
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу лям...
Вы урод? у Вас проблемы с психикой? откуда тагда
такой вывод?
аккуратнее с выражениями.
Цитата: От пользователя: Architector
если коротко, то чужой ребенок мало кому из мужчин нужен. Смысл растить чужого, если свои могут быть. Банальный эгоизм. Добавьте к этому большое количество барышень не
обремененных детьми. Вот и всё.
я в том смысле, что если Вы не урод и у Вас нет проблем с психикой, то замуж Вам выйти вполне реально..за нормального человека..
те, кто сидят на сайтах знакомств, далеко не все относятся к последним..большинство ищет
необременительных связей..такой контингент..проверено на мне
хочешь быть счастливым - будь им(с) ;-)
а вообще Домохозяйка права - искать мужа на сайте знакомств -один шанс из 10,что попадется нормальный :-D
мож вам в брачное агенство,не? ;-)
что плохого в ХОЧУ ЗАМУЖ!?!?
вы же испытываете потребность в чем то и хотите этого! а я имею потребность в муже!
Тот кто просто_хочет_миллион_долларов, потому что "устал быть бедным", никогда не будет иметь миллиона
долларов..
Чтобы иметь миллион долларов надо хотеть и любить процесс_достижения.. и тогда миллион будет лишь закономерным следствием этого пути..
искать мужа на сайте знакомств -один шанс из 10,что попадется нормальный
шанс есть, но он и правда не велик
:-(
надо искать в других местах..может быть, по работе, в спортзалах и тп местах, где есть неженатые мущщины?/задумалось)
Да почему грустно, жизнь такова. Многие мужчины понимают, что воспитывая чужого ребенка, в один прекрасный момент тебе могут сказать - А ты мне кто такой? И ответить будет по сути дела нечего... :-)
Или например отвесил ты подзатыльник своему ребенку - "отец воспитывает", а чужого попробуй тронь, сразу станешь для всех плохим, даже будь этот поступок сто раз оправданным. Вот спрашивается зачем все это нужно?
Но есть ведь вариант когда вы имея своего ребенка "заводите" ещё одного
"ребенка" и от него рожаете ещё одного... и того у вас трое ребенков... :-D
я конечно утрирую, ситуации разные бывают, может вам повезет.
8(
если не про замуж,зачем тогда внесли это в контекст?
по теме: у мну один очень хороший знакомый в 20 лет взял в жены женщину с ребенком (ей было 25, ребенку 5).
прожили 18 лет. Он того ребенка усыновил,дал ему свою фамилию,
ребенок тот его отцом называл. Они родили еще совместного.
Потом, по прошествии такого долгого количества
совместно прожитых лет (когда он для нее и поездки на моря по 2 раза в год, и шубу, и машину и пр.),
произошла очень некрасивая история (виноваты были оба),в результате которой жена ушла, сразу поставив его в реестр врагов №1,
но самое удивительное,что тот ребенок,которого он столько лет
холил и лелеял,и которого действительно считал своим, сразу же об этом забыл.
В общем столько там гадостей было сделано от БЖ с ее сыном,что не передать. Единственное,что его мучает до сих пор: для чего это было все?
Он считает,что ни к чему прожил все эти годы.
Может и
мужчины,которые берут девушку с ребенком (или собираются взять) тоже боятся?
А что вот так сразу надо на мужчину навешивать заботу о ребенках? А просто повстречаться, узнать получше?
Зачем начинать с того чтобы он сразу был поставлен перед фактом необходимости участия в детях? Да мож он тогос
ну в смысле и с ребенком то знакомить не надо